官方微信

返回到顶部

湿疹是婴幼儿时期最常见的皮肤问题,宝宝湿疹反复发作,然很多家长揪心不已,特别是新手妈妈!
孩子湿疹,最重要就是保湿,那么,妈妈们都有什么护理好物推荐呢?

❤❤活动规则❤❤
1.活动期间,在#湿疹宝宝护理话题下,以【湿疹好物分享】+自定义标题开贴,内容不限于湿疹护理心得,宝宝湿疹用品推荐、用品测评等内容
(PS:新版APP已更新社区,还没有更新的宝妈们记得更新了APP再来参与活动哦!)

2.内容不得少于100字,图片不得少于3张,且必须为原创哦!如果帖子内容质量优秀有价值,更有机会被评选为精华帖哦!

❤❤活动时间❤❤2020年8月3日-8月24日

❤❤活动奖励❤❤
1.凡是符合活动规则的帖子,可获得1000金币
2.根据参赛者帖子的回复数、阅读量、帖子质量三方面综合考虑,筛选出最终分数排名前3 名的宝妈,赠送指甲套装一份!

2020-08-03 18:45:54来自 q.mama.cn

社区已经改版啦!想要参加活动的妈妈们,记得到应用商城更新下APP!不清楚新社区怎么选话题发帖子的妈妈们可以点击大图查看操作哦!

2020-08-04 14:03:17来自 q.mama.cn

白羊小编 发表于 2020-08-04 14:03
社区已经改版啦!想要参加活动的妈妈们,记得到应用商城更新下APP!不清楚新社区怎么选话题发帖子的妈妈们可以点击大图查看操作哦!

...
小编好温馨啊,图片上写的非常详细一看就会。

升级了之后怎么感觉没有以前好用呢?

以前圈子里面有个活动,可以直接参加很多活动。
现在都找不到了。

香香妈妈08 发表于 2020-08-04 14:55
升级了之后怎么感觉没有以前好用呢?以前圈子里面有个活动,可以直接参加很多活动。现在都找不到了。
对啊,感觉没旧版的好用了

参加中
https://papi.mama.cn/wap/post/share.php?post_id=67396395&mode=2&rel=1&utm_source=__SHARECHANEL__&utm_medium=share&ckey=share

https://papi.mama.cn/wap/post/share.php?post_id=67400698&utm_source=__SHARECHANEL__&utm_medium=share&ckey=share

2020-08-06 12:02:54来自 妈妈网孕育iPhone版

有湿疹啊

升级了之后怎么感觉没有以前好用呢?以前圈子里面有个活动,可以直接参加很多活动。现在都找不到了。
新妈妈网越来越给力了👍👍👍

你好 参加了

2020-08-10 19:55:14来自 妈妈网孕育iPhone版

同感,好多之前关注的圈子都找不到

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月 7月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈