官方微信

返回到顶部

儿子感冒了,心里难受死了,我妈还说我这样不对那样不对 又不帮忙带 烦死了 真想一走了之

2020-08-02 14:18:48来自 妈妈网孕育iPhone版

我宝宝昨天也发烧到今天了,还好自己带没人唠叨,本来就难受了,还有人在唠叨更烦了

自己的孩子谁不心疼

林180506 发表于 2020-08-02 14:45
我宝宝昨天也发烧到今天了,还好自己带没人唠叨,本来就难受了,还有人在唠叨更烦了
就是啊 又不帮带又要这说那说

2020-08-02 16:07:46来自 妈妈网孕育iPhone版

|8450_4246 发表于 2020-08-02 15:19
自己的孩子谁不心疼
是的

2020-08-02 16:07:53来自 妈妈网孕育iPhone版

正常的,我女儿发烧我老公也是说这说那,休息不好还要照顾孩子又被说,我都直接说不过了

2020-08-02 16:27:41来自 妈妈网孕育iPhone版

不是针对伱妈说这话,我家也是这样,有时候告诉伱这告诉伱,这不行那不行。然后还不帮带孩子

我就挺反感这样,伱不帮忙带孩子。就少说两句,没用伱我自己不也带的挺好,还显着伱了告诉我咋带?我自己孩子我不知道心疼啊,我想啊

没有说非要你们帮着带孩子,但是少说话

我家宝宝之前咳嗽也是,家里人都这个也说怎么还不好啊,那个又说我给吹风扇吹的啊,还有说我给穿多了啊,听着都烦

杨疯掉! 发表于 2020-08-02 16:44
不是针对伱妈说这话,我家也是这样,有时候告诉伱这告诉伱,这不行那不行。然后还不帮带孩子
就是这样

2020-08-02 20:21:47来自 妈妈网孕育iPhone版

1小佩琪2 发表于 2020-08-02 16:27
  正常的,我女儿发烧我老公也是说这说那,休息不好还要照顾孩子又被说,我都直接说不过了
我儿子他爸不敢说

2020-08-02 20:21:50来自 妈妈网孕育iPhone版

杨疯掉! 发表于 2020-08-02 16:44
我就挺反感这样,伱不帮忙带孩子。就少说两句,没用伱我自己不也带的挺好,还显着伱了告诉我咋带?我自己孩子我不知道心疼啊,我想啊
本来就是这个道理

2020-08-02 20:21:50来自 妈妈网孕育iPhone版

头痛啊 哎

2020-08-02 20:23:30来自 妈妈网孕育iPhone版

|6933_4054 发表于 2020-08-02 16:07
是的
嗯嗯,

访问手机版: 真的很委屈

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈