官方微信

返回到顶部

回复38|查看312
大家帮我看看正常吗【投票帖】收藏该话题

我们是女宝,七个月了,体重16斤,最近发现她胸部有点大,我怕她体内激素不平衡,我妈说他是胖的,大家觉得呢,

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常

2. 不正常

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 21 个 App 投票的回复

就是胖的 我家男宝也一样的 也是16斤出头

2020-08-01 08:56:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我家20斤,侧着身有事业线,还挺深

我儿子,21斤,也挺肉的,还有沟哈哈

2020-08-01 09:28:35来自 妈妈网孕育iPhone版

我们家宝宝也是这样的,也是很胖哦

一样胖的,我老公也说是发育了

我儿子20斤也是肉肉的

没事吧,我家也是

叫我小菠萝 发表于 2020-08-01 08:56
就是胖的 我家男宝也一样的 也是16斤出头
亲,我也是宝妈,你若不嫌弃我可以带你啊

2020-08-01 14:05:53来自 妈妈网孕育iPhone版

粟米条 发表于 2020-08-01 10:11
我们家宝宝也是这样的,也是很胖哦

2020-08-01 14:05:55来自 妈妈网孕育iPhone版

梦杰1995 发表于 2020-08-01 13:51
没事吧,我家也是

2020-08-01 14:05:57来自 妈妈网孕育iPhone版

|8914_7425 发表于 2020-08-01 09:22
我家20斤,侧着身有事业线,还挺深

2020-08-01 14:07:09来自 妈妈网孕育iPhone版

还是去问问大夫吧

是胖的  不用担心

访问手机版: 大家帮我看看正常吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈