官方微信

返回到顶部

儿子女儿都有义务去养父母,差距就在,爸妈给儿子买房子盖房子,买车,而女儿什么都没有,到老了,女儿也得赡养父母,钱花的一点也不比儿子少,不要二胎了,就一个儿子挺好,把最好的都给他,不用争抢,

2020-08-01 06:57:10来自 妈妈网孕育iPhone版

嗯 一个就够了 全部的爱与精力都培养这一个孩子

2020-08-01 09:00:06来自 妈妈网孕育iPhone版

叫我小菠萝 发表于 2020-08-01 09:00
嗯 一个就够了 全部的爱与精力都培养这一个孩子
对,现在小孩心眼都多,亲戚家两个孩子的,天天打架,天天争抢,

2020-08-01 09:25:34来自 妈妈网孕育iPhone版

他养你小你养他老

|8914_7425 发表于 2020-08-01 09:30
他养你小你养他老
是这么说,就是觉得不公平,就觉得女儿嫁出去了,就和妈家没关系了,

2020-08-01 09:32:36来自 妈妈网孕育iPhone版

粟米条 发表于 2020-08-01 10:13
其实一样
不一样,

2020-08-01 16:10:33来自 妈妈网孕育iPhone版

说的挺对的   我不打算要二胎的

小楠吖! 发表于 2020-08-01 06:57
儿子女儿都有义务去养父母,差距就在,爸妈给儿子买房子盖房子,买车,而女儿什么都没有,到老了,女儿也得赡养父母,钱花的一点也不比儿子少,不要二胎了,就一个儿子挺好,把最好的都给他,不用争抢,
是的

越来越好Yes 发表于 2020-08-01 16:37
说的挺对的   我不打算要二胎的
现在小孩子心眼太多了,一个都顾不过来,要两个难免会偏心,而我不喜欢偏心的感觉,就要一个挺好,我也不指着他养我到老,

2020-08-01 22:39:27来自 妈妈网孕育iPhone版

yaha鱼摆摆 发表于 2020-08-01 16:39
是的
嗯,

2020-08-01 22:39:34来自 妈妈网孕育iPhone版

小楠吖! 发表于 2020-08-01 09:32
是这么说,就是觉得不公平,就觉得女儿嫁出去了,就和妈家没关系了,
嫁出去也是女儿啊

小楠吖! 发表于 2020-08-01 09:32
养这么大也不容易

老了之后女儿出钱少一点。 儿子才是重点。出钱多

2020-08-02 14:05:26来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 儿子女儿的差距太大了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈