官方微信

返回到顶部

奶粉怎么都不愿喝,一给就哭,一天都不喝奶,急死人了,想买点辅食先吃着,会不会早了点

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 加米粉了

2. 加鸡蛋黄了

3. 不能加

2020-06-11 15:11:52来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 104 个 App 投票的回复

4-5个月可以添加米乳 六个月后添加米粉

2020-06-11 15:58:35来自 妈妈网孕育iPhone版

才四个月点太早了吧,

ya小小怪 发表于 2020-06-11 15:58
4-5个月可以添加米乳 六个月后添加米粉
米乳是什么

黄梓婧♡ 发表于 2020-06-11 16:17
才四个月点太早了吧,
不然咋办,不喝奶粉,也不能一直喝水饿着吧

2020-06-11 16:28:18来自 妈妈网孕育iPhone版

潇雨~ 发表于 2020-06-11 16:28
有个医生说四个月可以喝米汤,9个月可以吃油盐。

四个月可以少量吃点了  你可以弄稀一点

刚开始给孩子添加辅食的时候可以加一点米粉哦,现在还太早了,你可以6个月再添加。

潇雨~ 发表于 2020-06-11 16:28
你喝的哪款奶粉,可以买羊奶粉试试

小仓鼠9826 发表于 2020-06-11 16:43
有个医生说四个月可以喝米汤,9个月可以吃油盐。
医生的话也不能全信,就像我生我宝宝那天,也刚好是那天上午去产检的,我当时还问医生我有没有可能今天生?因为我去产检那天刚好是情人节,医生当时斩钉截铁的回答我说,那是不可能的,今天肯定不会生,结果下午就开始宫缩了,晚上九点多就生了

黄梓婧♡ 发表于 2020-06-11 21:40
你喝的哪款奶粉,可以买羊奶粉试试
爱他美,又换了飞鹤都不大行,奶瓶装水他喝,奶粉就哭,原来一直喝的好好的

2020-06-11 22:39:37来自 妈妈网孕育iPhone版

|3330_9767 发表于 2020-06-11 22:38
医生的话也不能全信,就像我生我宝宝那天,也刚好是那天上午去产检的,我当时还问医生我有没有可能今天生?因为我去产检那天刚好是情人节,医生当时斩钉截铁的回答我说,那是不可能的,今天肯定不会生,结果下午就开...
哈哈,宝宝想出来了

2020-06-11 22:41:27来自 妈妈网孕育iPhone版

是的,我女儿就说对了,我问过我女儿,问她觉得我大概什么时候会生,她说14号15号这两天会生,其实我女儿说得很准的,我怀我儿子的时候,我也没问她,她自己问我,妈妈你知道你怀的是弟弟还是妹妹吗?其实我知道,但是我回答我女儿说不知道,跟着我就问我女儿,我说你感觉是弟弟还是妹妹啊,她说我觉得是弟弟,没有一点是妹妹的感觉,但是我希望是妹妹,因为妹妹可以和我一起睡,我女儿17岁了,第六感真准

不吃奶粉还是喂点米糊吧,不然能啥办

可以加吗,我也想给宝宝喝点清米汤,加米粉太早,奶粉喝了有一点儿拉肚子。

2020-06-12 03:16:54来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈