官方微信

返回到顶部

生完孩子37天了,今天晚上有点冲动,他的那个进去一下,我就不让了,因为没有套套,进入一下,就拿出来了了,应该不会有问题吧,好怕有宝宝呀,搞得我都想买避孕药吃了,太担心了,生完孩子多久会排卵呀

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会

2. 不会

2020-06-03 03:59:50来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 8829 个 App 投票的回复

还是忍住,和我老公这几个月都没有做,我这一次是二胎剖腹产了,我也不太想那个了,这里要50天才能同房,

昨天晚上老公想要了,我都几个月没同房了,好像4个月后就没同房了,我生的时候撕裂了,现在都有阴影,怕痛

不射就不会怀,生完孩子顺产最少两个月才能同房吧,

|1076_4041 发表于 2020-06-03 12:34
昨天晚上老公想要了,我都几个月没同房了,好像4个月后就没同房了,我生的时候撕裂了,现在都有阴影,怕痛 ...
我们宝宝同一天哦,我的也是撕裂,到现在伤口都没好

|一枝独秀_9110 发表于 2020-06-03 12:54
我们宝宝同一天哦,我的也是撕裂,到现在伤口都没好
我的好了就是害怕痛

不一定,排卵时间不一定

所以生完孩子一定要做好避孕措施

紧急补救一下吧

我从怀孕开始就没同房,产后更对同房有阴影了。

我也有撕裂,都有阴影了,一点都不想同房。还好我老公不跟我在一起,去医院复查盆底肌收缩功能不是很好,还有宫颈囊肿子宫脱垂,我现在只能慢慢调理,等调理好了差不多我就去老公那边了

2020-06-03 22:18:39来自 妈妈网孕育iPhone版

别担心,那怕射精去,也不会怀孕

|5110_3074 发表于 2020-06-06 22:22
别担心,那怕射精去,也不会怀孕
谢谢

2020-06-08 08:34:40来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈