官方微信

返回到顶部

今天15:26顺产7.4男宝一枚,撕裂了。
疼死我了。叫的死去活来,护士都认识我了…后来打了无痛才睡了一觉,开了8指去生了。
打死我也不生二胎了。

2020-04-12 21:03:58来自 妈妈网孕育iPhone版

西瓜皮yo 发表于 2020-04-12 21:03
今天15:26顺产7.4男宝一枚,撕裂了。
疼死我了。叫的死去活来,护士都认识我了…后来打了无痛才睡了一觉,开了8指去生了。
打死我也不生二胎了。 ...
有个儿子了,不生也得了,呵呵

打无痛后还痛吗

2020-04-13 00:52:54来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜,接健康男宝在我腹中

叮当猫9999 发表于 2020-04-12 21:10
有个儿子了,不生也得了,呵呵
之前一直以为是女儿,也和家里人说过只要一个

2020-04-13 03:43:56来自 妈妈网孕育iPhone版

|0447_5874 发表于 2020-04-13 00:52
打无痛后还痛吗
会缓解太多了。一定要打。我开一指就不行了

2020-04-13 03:44:41来自 妈妈网孕育iPhone版

西瓜皮yo 发表于 2020-04-13 03:44
我开一指之前一直以为宫口没开,忍了一天一宿的疼痛感,实在受不了来医院,后来越来越疼,实在忍不了了就被推进待产室接着嚎了,结果还是给剖了

接发动…

2020-04-13 05:33:31来自 妈妈网孕育iPhone版

hello崽崽 发表于 2020-04-13 03:47
我开一指之前一直以为宫口没开,忍了一天一宿的疼痛感,实在受不了来医院,后来越来越疼,实在忍不了了就被推进待产室接着嚎了,结果还是给剖了 ...
我也嚎个不停…那时候疯了一样的…医生非逼我自己生,不给我麻醉。后来我就一直闹个不停才给我的无痛

2020-04-13 06:17:25来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜宝妈接健康男宝宝

西瓜皮yo 发表于 2020-04-13 03:44
嗯嗯、至少少受一点罪

2020-04-13 07:21:25来自 妈妈网孕育iPhone版

看到你的帖子吓到我啦!我也是头胎还没生呢,今天早上肚子有点疼,应该是假性宫缩

顾虞阿 发表于 2020-04-13 07:24
看到你的帖子吓到我啦!我也是头胎还没生呢,今天早上肚子有点疼,应该是假性宫缩 ...
不过每个人的忍疼程度不一样,到时候该打无痛打无痛。能忍受的话不打也行。我是一指就不行了,三指直接崩溃了

2020-04-13 07:44:53来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 4月12号退圈了。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈