官方微信

返回到顶部

回复3810|查看69326
顺产到底要不要打无痛【投票帖】收藏该话题

_4929 发表于 2020-04-23 00:05
我个人觉得生完宫缩没那么疼,生的时候就一边给我打宫缩素,后来天天打到出院。这个疼还是能忍的,开指的那个宫缩简直不是人能忍的 ...
我也是挂催产素生的,我是觉得生完宫缩特痛。二胎

_4929 发表于 2020-04-23 00:05
我个人觉得生完宫缩没那么疼,生的时候就一边给我打宫缩素,后来天天打到出院。这个疼还是能忍的,开指的那个宫缩简直不是人能忍的 ...
宫缩素是啥

反正我一点痛都没有15.30打,17.17分宝宝就出来了,

我开了五指打的,医生说可以不用打的,我打了立马开了10指,医生说要是不打得话生的更快一些,我开了五指打的无痛还是有效果的,不过这个应该是看个人的体质吧

2020-04-23 15:38:33来自 妈妈网孕育iPhone版

我是羊水破了十个小时左右才偶尔疼一点,后来掉了催产素,没多久就开始疼了,一个多小时吧开了五指,疼的受不了勒,去做内检的时候要求打无痛,刚打了无痛就开了10指

2020-04-23 15:39:20来自 妈妈网孕育iPhone版

单小小。 发表于 2020-04-23 10:31
宫缩素是啥
是一种药水,产后打促进子宫收缩恢复,排恶露

2020-04-23 16:04:32来自 妈妈网孕育iPhone版

必须的

2020-04-23 16:05:19来自 妈妈网孕育iPhone版

小瓶盖丫丫love 发表于 2020-04-14 07:46
要是我的话,能顺产就不打除非羊水少没办法才打
能顺产才打,羊水少才不打

一定要打,我发完之后,半小时内开到了十指,超快顺产,整个产程就四个小时,头胎

我的开了2指的时候打的,然后我就去产房睡觉了 一觉醒来 10指开了  医生把麻药给小了 然后不知不绝的生了

2020-04-24 06:53:30来自 妈妈网孕育iPhone版

管他有没有效果,打了再说

2020-04-24 08:41:00来自 妈妈网孕育iPhone版

打打,刚生完我之前决定疼死也不打,结果到跟前根本忍不了,打了有种救命的感觉

我打的无痛,真心觉得无痛是最伟大的发明

李太太baby 发表于 2020-04-08 01:15
顺产到底要不要打无痛,有的说无痛有效果,有的说没效果,同病房的说无痛宫口开前五指的时候可以,后面还是会疼,有没有打过的宝妈,给点建议
我昨天是开3指的时候,打的无痛,减轻很多震痛,就是生宝宝的时候痛,要用大力

访问手机版: 顺产到底要不要打无痛

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈