官方微信

返回到顶部

我是15的,也没动静

接发动超快顺产无撕裂健康男宝

我已经生了,女孩,希望你也是额,我咋觉得今年女孩特别多,好多生女孩的

慌鸡毛 发表于 2020-04-10 06:52
我已经生了,女孩,希望你也是额,我咋觉得今年女孩特别多,好多生女孩的 ...
恭喜恭喜啊,好羡慕你啊,我到现在还没动静,好想发动啊,接你女宝传我腹中发动吧

|栀子花_7447 发表于 2020-04-10 10:55
恭喜恭喜啊,好羡慕你啊,我到现在还没动静,好想发动啊,接你女宝传我腹中发动吧 ...
我也没动静,我是剖腹产,胎儿成熟了就做的手术,把女宝宝传给你额

看肚子还没有入盘吗

|3586_3438 发表于 2020-04-10 12:31
看肚子还没有入盘吗
没查不知道入没入,前一个月那时还没入

|小醒_6548 发表于 2020-04-08 15:22
我也是预产期16号
快点发动吧好着急

我们预产期同一天,我明天早上就要刨了

2020-04-10 14:34:00来自 妈妈网孕育iPhone版

天呀,同一天,我还焦虑这么晚了还没生呢?

2020-04-10 14:35:17来自 妈妈网孕育iPhone版

|0071_1083 发表于 2020-04-02 21:00
我也是第四胎了,不过我前面两个女儿一个儿子,查了说这胎是个儿子,很多人问我这胎是男是女,我说是男孩,都说我命好,两个女儿两个儿子😊 ...
不用计划生育啊!怎么还能生四胎

我预产期本来也是4-16.但我清明节那天就生了  看肚型别人都说是男孩 但生下来是女孩  所以看肚型这个 不准

|栀子花_7447 发表于 2020-04-02 10:38
我这是第四次怀孕了,前几个都是男孩,我都不知道为什么,难道真的生不出女孩吗?怎么总是男孩,郁闷,你们能看出我这个是男孩女孩吗,我老公都不想要男孩了,伤心[attachimg]167062162[/at ...
我一胎也是儿子,我这个也是儿子,宝妈不要在乎男女,因为不管男宝还是女宝都是我们身上掉下来的肉,顺其自然只求宝宝能健健康康来到我们身边就是我们的福气

接健康男宝宝

2020-04-10 22:48:57来自 妈妈网孕育iPhone版

莹莹爱民ge 发表于 2020-04-10 16:04
我一胎也是儿子,我这个也是儿子,宝妈不要在乎男女,因为不管男宝还是女宝都是我们身上掉下来的肉,顺其自然只求宝宝能健健康康来到我们身边就是我们的福气 ...
是啊,静等发动,健健康康也是好的,都是自己的肉

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈