官方微信

返回到顶部

把四维单传上

想知道就查查呗,什么都是不准的,B超才准

|0071_1083 发表于 2020-04-02 21:00
我也是第四胎了,不过我前面两个女儿一个儿子,查了说这胎是个儿子,很多人问我这胎是男是女,我说是男孩, ...
我和你的一样也是第四胎了,目前两个女儿一个儿子,预产期是4月16号的的

A小乖乖2019 发表于 2020-04-03 07:40
哈哈你这妊娠线不是直的,是男孩
我的妊娠线也不直,上一次做B超检查的时候跟医生聊天,医生说我这一胎是儿子

接你健康男宝己在腹中,女宝传你

|栀子花_7447 发表于 2020-04-02 10:38
我这是第四次怀孕了,前几个都是男孩,我都不知道为什么,难道真的生不出女孩吗?怎么总是男孩,郁闷,你们 ...
预产期同天

好巧呀同一天预产期

2020-04-07 01:28:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我是4月17的。咋俩的肚子形状差不多。 肚脐附近软软的

2020-04-07 01:35:40来自 妈妈网孕育iPhone版

|9239_6049 发表于 2020-04-06 14:42
我是7月11
我试7月10号,那咱俩就差一天,你最近怎么样有感觉吗

你这个是男孩

2020-04-07 04:50:41来自 妈妈网孕育iPhone版

|3455_5522 发表于 2020-04-06 16:24
我的肚子和你差不多,比超说是男宝,但一切反应又和女宝差不多,也听过类似男翻女的现象,希望比超不准,男 ...
嗯,我也是这样想

8510无名 发表于 2020-04-06 23:07
接你健康男宝己在腹中,女宝传你
愿你愿望打成,我心想事成静等开奖

|辉辉_6995 发表于 2020-04-06 21:07
把四维单传上

这是我的四维彩超你们可以看看,和你们一样吗

男宝多,我也是4胎了,前三个女儿

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈