官方微信

返回到顶部

回复1533|查看31361
见过这样的婆婆和老公吗?【投票帖】收藏该话题

你得坚持住你的立场,实在不行就抱着孩子回娘家,说离婚吓唬吓唬他们!在娘家住个一年半载,看看他们什么态度!要是他们态度还是这样的话,那就看你自己了!

这样在一起,只会矛盾越来越多,赶紧分开,

说句实话 这事怪你老公不会在中间处理

2020-04-08 11:29:38来自 妈妈网孕育iPhone版

|0730_6552 发表于 2020-03-29 20:46
大着肚子婆婆也不让着我,狠话随口就来,有这样的吗?我老公和婆婆挣得钱都在一起从来不分开,家里开支自然 ...
没必要在一起住了

2020-04-09 16:16:33来自 妈妈网孕育iPhone版

还是分开住比较好,儿媳永远比不上自己的女儿,我婆婆就更别说了,自打我怀孕以来,一个电话一个短信没有问过,我从怀孕一直点的外卖吃,他从来都不过问,过年第一次去老公家,公公婆婆啥也没表示,就不知道从哪里找来一个镯子给我了,更别说见面礼啥的,只有他外公给了1000,他们是一大家子住在一起,公公婆婆,外公外婆,还有他小姨,小姨夫,大舅,不知道什么情况,就住在一栋房子里,我跟我老公说了,不管怎么样要先买房再买车,到现在我生了坐月子,我婆婆都没问过啥,我生宝宝在医院,没有一个人去看我,更别说婆婆了,没生的时候说的可好,你生完宝宝一定要好好坐月子,不然以后会留一身病,我想着他应该会尽心尽力的照顾我,谁知道我坐月子人家都没打算回来照顾我,现在只有我老公一个人陪着我,毕竟一个男的才22岁刚好是爱玩的年龄,能怎么好好照顾我,晚上睡觉比猪都香,还不是我一个人哄小孩,喂奶吗,白天我老公在楼下煮饭,宝宝拉了,哭了,不还是我一个人照顾,她自己的女儿也是远嫁,都不会换位思考一下吗,女人坐月子的那一个月是最难的,都说月子之痛不共戴天,以后千万不要做到让我恨你们程度,虽说就我老公这么一个儿子,但还是女儿亲,整天都是女儿东女儿西的,都不知道以后谁给你养老,你女儿吗?我真的是越想越生气……

2020-04-10 11:26:59来自 妈妈网孕育iPhone版

这样的老公你还生二胎??

不分开留着气死自己吗

昨天我婆婆说我老公每个月发工资花钱多,叫我老公把钱打给她,她帮我老公存着,我好想说,我这个老婆是空气啊,最讨厌结婚了还管儿子的生活和钱

不喜欢这样的“婆婆”,太多事了,很讨厌,肯定分开住。婆婆再好都分开住,节假日一起吃吃饭就好了,老了再一起住方便照顾老人。现在有自主能力,肯定分开住

2020-04-10 15:55:04来自 妈妈网孕育iPhone版

遇上妈宝男了,哎

2020-04-10 15:55:51来自 妈妈网孕育iPhone版

我们一直都是分开住的

2020-04-10 16:40:43来自 妈妈网孕育iPhone版

分开住

2020-04-11 07:31:33来自 妈妈网孕育iPhone版

坚决分开住

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈