官方微信

返回到顶部

1、上身比较快、5月17号应该来月经、5月23用验孕棒测就两条非常深的杠杠
2、孕期不怎么吐、就每天早上起床会孕吐、平常一整天不吐一次
3、口味不变、吃饭饭量比以前能多吃点、都能吃的下、酸的辣的都爱、后期喜欢吃蛋糕、
4、肚子大、比人家晚一个月的都和人家肚子差不多大
5、前期乳房长大、乳头很深黑
6、皮肤一直没什么变化、干性皮肤、之前没长痘痘、现在也没有、什么护肤品都没有用、就是长了点点斑(没怀孕前也有斑)
7、前期B超双顶径-股骨小于2、后期大于2
8、肚子黑线肚脐下很粗、肚脐上很细、颜色浅浅的、肚脐不凸、快长平了
9、目前没有浮肿、不知道后面会不会
10、胎心一直150以上、34周B超140在后面没低过150
11、人家都说我肚子好大好圆(有的从前面看肚子是整个肚子、而我的想个盆扣在上面)
12、做梦梦见两次生男孩、梦到男孩器官、一次女孩、一次梦见小的黑白蛇、我把它打死了、梦到过猫,还有狗
13、孕晚期胎动在右侧边,有时候摸到小手小脚一样的小鼓包,有时候像翻身一样整个鼓到左边,左边肚子比右边肚子高的明显

有朋友摸我腰说有肉、是女孩,说啥的都有,我和老公赌一千块是男女,老公说男孩,我说女孩

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男孩

2. 女孩

2020-01-05 08:07:47来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 426 个 App 投票的回复

症状看不出来,耐心等待开奖吧

哈哈、你也在等开奖吗

2020-01-05 09:00:23来自 妈妈网孕育iPhone版

十个手指尚且有长短,一千个读者就有一千个林黛玉。

估计是女孩

|8706_3642 发表于 2020-01-05 09:00
哈哈、你也在等开奖吗
是啊,这么久都等过来了,不差多等这几天

如果…00 发表于 2020-01-05 09:37
是啊,这么久都等过来了,不差多等这几天
对对对

2020-01-05 10:02:08来自 妈妈网孕育iPhone版

但愿521 发表于 2020-01-05 09:37
估计是女孩
我也感觉

2020-01-05 10:02:33来自 妈妈网孕育iPhone版

有趣の、恶魔 发表于 2020-01-05 09:12
十个手指尚且有长短,一千个读者就有一千个林黛玉。
哈哈

2020-01-05 10:02:43来自 妈妈网孕育iPhone版

所有的症状都是和母体的身体情况有关的,和宝宝男女没有关系的。什么准什么不准的,因为毕竟有百分之50的几率。我怀孕以后,除了慢慢变大的肚子,口味生活习惯性格都一点没有变化。生出来才最准。

牧牧啊。 发表于 2020-01-05 10:05
所有的症状都是和母体的身体情况有关的,和宝宝男女没有关系的。什么准什么不准的,因为毕竟有百分之50的几 ...
是的,就是好奇心太大、哈哈

2020-01-05 10:23:02来自 妈妈网孕育iPhone版

|8706_3642 发表于 2020-01-05 10:23
是的,就是好奇心太大、哈哈
我20周就按耐不住去看了

牧牧啊。 发表于 2020-01-05 19:18
我20周就按耐不住去看了
我有时候也特别想去看、就是不知道在哪看

2020-01-05 22:31:12来自 妈妈网孕育iPhone版

|8706_3642 发表于 2020-01-05 22:31
这都这个时候了,就别看了,开盖有惊喜的感觉也挺好

|8706_3642 发表于 2020-01-05 22:31
是的是的、这个时候不看喽、

2020-01-06 12:23:27来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈