官方微信

返回到顶部

回复74|查看1705
胎动变少要去医院嘛【投票帖】收藏该话题

从昨天宝宝就没怎么动,还以为是前天去医院累到了,也没在意,今天也不怎么动,前天去医院做胎心监护大夫说宝宝就动了一次,让我回来数胎动,发现不好赶紧回去复查胎心监护,我也不会数胎动,平时就感觉她动了就行了,但是这两天明显动的很少,用去医院嘛?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 再观察看看

2. 去医院做监护看看

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 55 个 App 投票的回复

我也是这两天动的少

2019-11-21 09:39:28来自 妈妈网孕育iPhone版

孕后期了,很多的宝宝都动得少,因为大了,活动空间变小了,每天只要确认在动就可以

兜兜L 发表于 2019-11-21 09:40
孕后期了,很多的宝宝都动得少,因为大了,活动空间变小了,每天只要确认在动就可以
那就放心了

我的小宝贝129 发表于 2019-11-21 09:39
我也是这两天动的少
刚才静静的感受她   很轻的动  和以前都不一样

我前几天住了几天院回来就不怎么爱动了

2019-11-21 09:47:34来自 妈妈网孕育iPhone版

不用 宝宝入盆了

这个软件就自带数胎动的,动一下你按一下,不到五分钟,软件算一次

我昨天去医院胎监特别好,但是下午到晚上动的就少了,吓得我半夜不睡觉扒拉她,扒拉动了才敢睡觉早上醒了也是先扒拉她。平时动的多影响我睡觉还挺烦,不动了还害怕扒拉人家,感觉宝宝也挺难的

我第一次做胎心监护,宝宝就动个不停,只要我躺下,他就喜欢动

楠楠和小二 发表于 2019-11-21 11:46
我昨天去医院胎监特别好,但是下午到晚上动的就少了,吓得我半夜不睡觉扒拉她,扒拉动了才敢睡觉{xiguamama ...
我跟你一样,我的宝宝爱动,而且力气大,动起来我的肚皮都好痛,但是看到他动我就安心,有时睡醒他不动,我就戳他,他动了我才安心,这后期我们都太脆弱了。

动少了或者没动,还是去医院看看吧。放心点,

正常做胎心监护就行

我的还是一样

不可能小孩天天动这么厉害。动就行了。不放心就去医院做胎心监护去

访问手机版: 胎动变少要去医院嘛

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈