官方微信

返回到顶部

我天天待着啥也不干,只管吃、乐、睡...   你们呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 上班哦!

2. 不上班!

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1013 个 App 投票的回复

在上班 工厂上班 天天十二小时

我没上班,怀孕前就辞职了,怀孕了真好,刚好不用找工作了。

2019-11-21 07:57:10来自 妈妈网孕育iPhone版

啥也不做,闲得发慌,怀四个月了,好想去找份兼职。。。。

2019-11-21 08:07:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我想上班老公不让

怀孕了就没直播了  怀孕前也没出门都宅着自己在家做直播

怀孕就在家工作了,我有电脑就可以。所有人都不让我干。没办法我太独立太要强了。不耽误出去吃玩。

上班的

2019-11-21 09:16:50来自 妈妈网孕育iPhone版

一直不上班 三年了 每天吃喝玩乐喜洋洋买买买  打打游戏 散散步晒晒太阳啥的都挺好

2019-11-21 11:01:51来自 妈妈网孕育iPhone版

被宠坏的颖宝儿 发表于 2019-11-21 11:01
一直不上班 三年了 每天吃喝玩乐喜洋洋买买买  打打游戏 散散步晒晒太阳啥的都挺好 ...
你老公对你真好!

一直在上,还出去旅游一个星期,打算上到7个月在休息,要不也闲的无聊,玩手机

2019-11-21 11:32:18来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈