官方微信

返回到顶部

有没有孕中期大腿有红点,夜晚痒的难受的

说真的,晚上痒起来,简直就是不讲道理,让人想狗带

医生说不能抓,但是,忍不住啊

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 孕期腿痒忍不住会抓

2. 医生说不能抓,坚决不抓

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 71 个 App 投票的回复

忍不住想抓死他。好心累

我是肚皮起红点,超级痒

肚皮痒是要长妊娠纹了么,没有抹身体乳啊

不知道a 发表于 2019-09-29 21:19
我是肚皮起红点,超级痒
我是用盐水擦洗,好多了

我每天全身会痒

|5362_4764 发表于 2019-10-03 22:00
我是用盐水擦洗,好多了
好的,那我也试试

是要长妊娠纹了,我是肚皮会痒,抹橄榄油就不痒了

不知道a 发表于 2019-10-04 07:23
好的,那我也试试
我用盐水擦洗,炉甘石洗剂都没怎么用了,

去抽血查一下胆汁酸,胆汁酸高晚上会痒

Oh!小不点 发表于 2019-10-08 10:20
去抽血查一下胆汁酸,胆汁酸高晚上会痒
查了,正常的,我用盐水擦洗,以后好的差不多了,,

仔仔噢 发表于 2019-10-03 22:39
我每天全身会痒
试试苏打水和盐水擦洗一下,我用盐水擦洗,好的差不多了

|5362_4764 发表于 2019-10-08 15:20
试试苏打水和盐水擦洗一下,我用盐水擦洗,好的差不多了
估计不能用,皮肤太干用盐可能更导致缺水

我是早期两个大腿里有,慢慢天气凉快点就好了,所以你看看是不是痱子,穿纯棉的材质,抹点成分简单的身体乳

2019-10-09 16:05:20来自 妈妈网孕育iPhone版

我也长了,不过在肚子,手臂上,不能抓会留疤,我现在都留疤了,可以去买炉甘石涂一下会好点,医生介意买的。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈