官方微信

返回到顶部

自知道怀孕以来,老公有反应想要最多是亲,摸,抱,却从不敢爱爱…

看圈里的孕妈们很多都正常同房,而且早两个月也看到圈里提示可以适当地爱爱,却也一直不敢,昨晚终于突破性地尝试了…呃,进去的时候超紧张(比破处还紧张,以前是什么都不懂,无知无畏,现在看重孩子各种紧张),而且阴道很紧,很难进去,一直叫老公慢点,而且我最紧张的是孩子,过程中我也一直不停地说:轻点,慢点…我感觉不到愉悦,我全在紧张孩子上了 感觉老公也不尽兴,他紧张兴奋小心翼翼的那种纠结…几分钟草草结束了,没带套套最后让老公体外射(之前看到过精液可能会影响孩子)

完事后用纸擦阴道有一丝血,吓到我了,我再擦就没有看到了,没有高潮,没有大家说的宫缩反应。躺下后还在各种担心,好在没再有别的异常。然后是自我安慰,应该没事的,肯定没事的。

你们同房是怎么样,有出血吗,有高潮吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 孕期正常同房有高潮

2. 孕期偶尔同房不尽兴

3. 孕期同房有过出血的情况

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1643 个 App 投票的回复

没有出血。但次数也不多。我们是异地。10天半个月见一次。

听说5568 发表于 2019-09-15 10:20
自知道怀孕以来,老公有反应想要最多是亲,摸,抱,却从不敢爱爱…

看圈里的孕妈们很多都正常同房,而且早两个月也看到圈里提示可以适当地爱爱,却也一直不敢,昨晚终于突破性地尝试了…呃,进去的时候超紧张(比...
亲 我是最近没啪啪都见红 几天一次几天一次 我老公想都不敢想了

2019-09-15 10:33:05来自 妈妈网孕育iPhone版

同房过几次都没出过血,因人而异吧,就刚开始可能很久没做所以有点疼,后面不会了,你提前跟他说好注意力度不要弄到腹部,你这样边做边说肯定有点不愉快的

预产期2020.2.2 发表于 2019-09-15 10:33
亲 我是最近没啪啪都见红 几天一次几天一次 我老公想都不敢想了
你是孕期都没有啪过吗?你20周了啊,怎么会还见血,有去医院看吗

沫沫202002 发表于 2019-09-15 10:30
没有出血。但次数也不多。我们是异地。10天半个月见一次。
10天半个月也不是太久,还挺好,整天在一起有时就会烦,吵架

是芳不是方 发表于 2019-09-15 10:49
同房过几次都没出过血,因人而异吧,就刚开始可能很久没做所以有点疼,后面不会了,你提前跟他说好注意力度不要弄到腹部,你这样边做边说肯定有点不愉快的
是我太紧张了吧,忍不住不停地说

听说5568 发表于 2019-09-15 11:06
是我太紧张了吧,忍不住不停地说
嗯,你太紧张了,做之前说了,做的时候放松点比较好,越紧张越不好

听说5568 发表于 2019-09-15 11:04
你是孕期都没有啪过吗?你20周了啊,怎么会还见血,有去医院看吗
很少啪的还这样,哪天做了B超说我宫口血管比较粗 容易留血 所以快半个多月没啪了。之前也是三个月过才一起个 也是一个礼拜一两次

2019-09-15 11:42:10来自 妈妈网孕育iPhone版

我能说我们一直就没刻意避忌过吗?从早孕到现在一直都有爱爱,没任何不适,也从没出过血,应该是各人身体不同吧,我其实没什么欲望,就是老公憋不住,我都好佩服别人家的老公怎么这么能忍!老公没欲望还好,如果有欲望又得不到满足的,多少会有点影响夫妻感情

小J-1214 发表于 2019-09-15 11:49
我能说我们一直就没刻意避忌过吗?从早孕到现在一直都有爱爱,没任何不适,也从没出过血 ...
我一怀孕我跟我老公就一直没有做过,他也不敢怕伤到小孩,怀第一胎也是忍到宝宝出生满两个月才开始

2019-09-15 12:02:50来自 妈妈网孕育iPhone版

一直同房,动作轻柔,不敢高潮,我已经三胎宝妈了,从未出血,你可能太紧张了,阴道壁干涩摩擦导致出血丝的,只要肚子不疼注意点没事的,宝宝没那么脆弱!

小J-1214 发表于 2019-09-15 11:49
我能说我们一直就没刻意避忌过吗?从早孕到现在一直都有爱爱,没任何不适,也从没出过血 ...
同感同感

666燕子加油 发表于 2019-09-15 12:20
一直同房,动作轻柔,不敢高潮,我已经三胎宝妈了,从未出血,你可能太紧张了,阴道壁干涩摩擦导致出血丝的 ...
跟我一样的 老公偶尔回家几天 我们都有同房 必竟都有想的感觉 我也是三胎了

|3454_9103 发表于 2019-09-15 12:02
我一怀孕我跟我老公就一直没有做过,他也不敢怕伤到小孩,怀第一胎也是忍到宝宝出生满两个月才开始{xiguama ...
佩服,你老公真能忍,我感觉我老公从来没担心过伤到宝宝这个问题,他总是说他的孩子没那么脆弱!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈