官方微信

返回到顶部

还经常吃辣条 麻辣烫  酸辣粉  反正是辣的  吃的东西上也什么都没禁忌过

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 什么禁忌都没有

2. 有禁忌

2019-09-02 12:37:42来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 223 个 App 投票的回复

还经常玩手机  手机不离手的那种

2019-09-02 12:41:28来自 妈妈网孕育iPhone版

化妆涂口红最好用孕妇用的,口红不能吃进嘴里,平时辣条麻辣烫那些偶尔吃就行。别吃太多

怀孕以后自己做饭吃,外面的东西都不爱吃了!

2019-09-02 17:29:47来自 妈妈网孕育iPhone版

有孕期专用的护肤品化妆品

2019-09-02 17:37:20来自 妈妈网孕育iPhone版

咖啡、辣、都有吃

2019-09-02 20:18:57来自 妈妈网孕育iPhone版

什么也没忌口,只要我想吃,我老公就会去给我买

不化妆了,涂隔离防晒,只涂唇膏,口红不涂

2019-09-03 17:48:29来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是用以前用的,

我用朵色护肤品跟彩妆

化妆经常 吃辣条 泡面 油炸 凉菜 啥都吃

2019-09-04 09:20:13来自 妈妈网孕育iPhone版

|2297_4341 发表于 2019-09-02 12:41
还经常玩手机  手机不离手的那种
我也是,感觉不玩手机不知道在干啥了。昨晚被老公训一顿,天天玩手机,说有辐射,对宝宝都不好

我也啥都吃,没忌口,化妆也正常化。只是一半孕妇的一半之前的。

不吃那些  只吃水果和素菜

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈