官方微信

返回到顶部

二胎妈妈,感觉第一次怀孕很顺利,hcg和孕酮基本没怎么关注,查第一次hcg就已经九万多了,所以一直没怎么研究这个。
但是这次的二胎宝宝,真的是让我玻璃心,从8月16日去医院确认怀孕开始,孕酮各种低,9.8大单位 ,HCG5000多
8月19日 孕酮27.8(吃了几天药,吃完药抽的血)HCG7000多,B超只看到一个暗区,医生说看起来比实际小一周多。
8月28日 孕酮11(早上故意没吃药去抽血),HCG12500(9天了都没能翻倍,哭),B超 看到卵黄囊,没见胎心胎芽,医生说不建议保胎,我说还是再保一周嘛,继续吃增黄体酮的药。
9月1日 换了家医院复查 孕酮12.5(早上没吃药抽血,看来母体真的欠佳),HCG15500(依然没翻倍,感觉10天才会翻一倍
B超 终于看到胎心胎芽了!激动的我呀
虽然看到胎心胎芽,但是我的HCG翻倍真的很让人心累,其实还是很担心宝宝会长的不好,,我只能默默安慰自己,可能是排卵完周期长吧!医生说看到胎心胎芽后,HCG数值就没这么重要了,,但是我这个确实,感觉从没翻倍过,不知道是不是宝宝发育不好,,Ծ^Ծ,,

我7+4的时候是29号去做b超,连卵黄囊都没有看见,现在每天打针保胎,希望佛主保佑出现奇迹,南无阿弥陀佛🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2019-09-02 00:03:59来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是第二胎,每个礼拜都去抽血看孕酮,药也吃了、针也打了,却还是一次比一次低

兰音. 发表于 2019-09-02 00:03
我7+4的时候是29号去做b超,连卵黄囊都没有看见,现在每天打针保胎,希望佛主保佑出现奇迹,南无阿弥陀佛🙏🏻🙏🏻🙏🏻
你是不是做的腹部彩超?还是要做阴超才看的到,我8月28日做的腹部彩超只看到卵黄囊,医生还建议我不要保胎,,我不信,换了家医院做的阴超,最后什么都看到了,加油宝妈

蜜哚浅浅 发表于 2019-09-02 00:19
你是不是做的腹部彩超?还是要做阴超才看的到,我8月28日做的腹部彩超只看到卵黄囊,医生还建议我不要保胎 ...
我这次也打算做阴超,谢谢亲的鼓励

2019-09-02 06:35:00来自 妈妈网孕育iPhone版

加油宝妈  真好   接健康宫内胎心胎芽

|伤、半世流离_4737 发表于 2019-09-02 00:13
我也是第二胎,每个礼拜都去抽血看孕酮,药也吃了、针也打了,却还是一次比一次低 ...
比我还低吗,,我感觉都没翻倍成功过

兰音. 发表于 2019-09-02 06:35
我这次也打算做阴超,谢谢亲的鼓励
加油,宝宝很坚强,一定看得到的

zudan 发表于 2019-09-02 09:14
接稳了!一起加油

zudan 发表于 2019-09-02 09:14
谢谢亲的鼓励,加油。

2019-09-02 13:57:26来自 妈妈网孕育iPhone版

兰音. 发表于 2019-09-02 13:57
谢谢亲的鼓励,加油。
等你好消息,实在不行换个医院

我也是,和你差不多,孕酮低打的针

|2960_8405 发表于 2019-09-03 09:48
我也是,和你差不多,孕酮低打的针
我吃了快一个月孕酮药,吃了药就马上涨,不吃就很低

接宫内健康胎心胎芽

真的是,二胎想要个孩子真的好难,之前身体健康的时候连续怀孕两次,都很好,但是因为吃了药,也不敢随便留下了,现在想要个二胎宝宝,就好难啊…昨天医院回来,43天没有卵黄囊,没有胎芽胎心,说没有用,让我准备流掉………真的好伤心…

2019-09-06 08:02:01来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈