官方微信

返回到顶部

双手双脚麻你们贫血时怎么样呢

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 26 个 App 投票的回复

可以多喝点红豆,吃大枣,或者把红豆打成汁饮用

吃黄鳝最补血了

2017-06-23 21:35:41来自 妈妈网孕育iPhone版

我前段时间经常头晕眼花的。也是因为贫血,我买了猪肝,然后吃芝麻,还有每天吃一抓生花生,吃了几天,现在没觉得有头晕眼花的症状了,过几天去医院看看还贫不贫血

我吃了补铁的药胃就好难受

之前有点贫血,用红枣,莲子,桂圆冰糖炖银耳喝。坚持和一两个月就不贫血了

精灵奇子 发表于 2017-06-23 21:35
吃黄鳝最补血了
黄鳝是活血的不是补血的

我也贫血   医生给开了药

栩栩盼妹妹 发表于 2017-06-23 21:59
我吃了补铁的药胃就好难受
我也是,昨晚刚吃第一片,半夜胃难受的就吐了

我的贫血一直都补不上去,每回去医院医生都说你怎么越补越跌呀!

2017-06-23 23:02:35来自 妈妈网孕育iPhone版

吃补铁的药 吃完药就吃含维C多的东西助铁消化 比如苹果 樱桃。喝红豆红枣粥 每天生吃两把红皮花生米  每周吃三次肝脏类炒菜。我目前就是这样补得  两周之后再去测一下上去没有

医生有开药,但是吃上有不良反应就不再吃了,坚持喝红豆枣汤。

精灵奇子 发表于 2017-06-23 21:35
吃黄鳝最补血了
他有寄生虫不能多吃哦!

最好是半个月吃一次牛肉饭,1个月吃两次,或者吃点红枣饭红枣水都可以,补血是好容易的

我吃的安利的特质叶酸片,挺好的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月 7月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈