官方微信

返回到顶部

40天B超检查出怀孕,一直以为宝宝应该没问题、也没出血、没什么特别的症状。3个月医生说葡萄胎、当时我都不知道什么是葡萄胎,医生马上让我清宫、眼泪止都止不住、走出来看到外面等待的老公哭的话都说不出来。我是第一次怀孕、身体也算健康、怎么会这样?全家都很期待宝宝、现在清宫了、医生还说两年没不要怀孕、怎么办怎么办?好难受、我的宝宝没有了、何时才有健康宝宝?以后怀孕也会这样吗?好害怕。

2014-07-14 18:29:46来自

一直没征兆吗?你第一次之后没再检查过?

2014-07-14 18:31:58来自 妈妈网Android版

回复 黄小蜜蜜 的帖子
一直没征兆吗?你第一次之后没再检查过?
40天左右检查了一次、后面听别人说只要不流血就算正常、不用经常做bc、对宝宝也不好、然后我就到了三个月才做检查。平时都正常,胃口比较差、呕吐、也没出血、知道怀孕开始吃的叶酸。不知道怎么会这样

2014-07-14 18:47:08来自 妈妈网Android版

没事的,随缘。照顾好自己。

2014-07-14 18:51:13来自 妈妈网Android版

没事,我二嫂也是。没几个日又怀了,宝宝正常。

2014-07-14 19:04:44来自 妈妈网Android版

是没几个月,上面说错了哈。

2014-07-14 19:05:48来自 妈妈网Android版

宽心宝妈    宝宝们也是优胜劣汰   安心养好身体打起精神来

2014-07-14 19:29:15来自 妈妈网Android版

也许是缘分还没有到吧,以后会有健康宝宝的。

2014-07-14 19:39:01来自 妈妈网Android版

宝妈要想开点,下一个宝宝会健康到来的

2014-07-14 22:02:28来自 妈妈网Android版

宝妈要坚强,好好养身体,宝宝很快就会再有的,加油,抱抱

2014-07-14 22:09:19来自 妈妈网Android版

宝妈要坚强啊宝宝会有的

2014-07-14 22:25:35来自 妈妈网Android版

宝妈坚强加油

2014-07-14 22:30:03来自 妈妈网Android版

宝妈,做完b超大夫说是葡萄胎是吧,我从怀孕到现在快13周了一次都没去医院呢,好担心啊

2014-07-14 23:04:22来自 妈妈网Android版

宝妈要坚强

2014-07-14 23:32:26来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈