官方微信

返回到顶部

我家宝宝阳历1.11日出生,现在不管是坐着还是竖抱着头往左边倒的厉害。睡觉现在总算趴着睡,所以也不确定是左侧睡还是右侧睡。有没有宝妈给我出个可以纠正宝宝头歪的法子呀,真的很着急,怕在不纠正就晚了。谢谢各位宝妈啦。

2014-07-07 12:31:05来自

回复 占有欲812 的帖子
我家宝宝阳历1.11日出生,现在不管是坐着还是竖抱着头往左边倒的厉害。睡 ...

这是我家宝宝的照片,头总往左歪。

2014-07-07 12:33:56来自 妈妈网Android版

是习惯吗?

2014-07-07 12:53:14来自 妈妈网Android版

我家宝宝阳历1.11日出生,现在不管是坐着还是竖抱着头往左边倒的厉害。睡 ...
睡定型枕,宝宝睡着了歪左边就给摆右边,时间长了宝宝习惯了就没事了,再不纠正就歪了

2014-07-07 12:57:50来自 妈妈网Android版

以前我女儿也是老歪着看一边,但是换一边抱又会看另一边,打预防针去体检问下医生最好

2014-07-07 12:59:46来自 妈妈网Android版

回复 若涵若锦 的帖子
是习惯吗?
恩 习惯养成的

2014-07-07 13:04:12来自 妈妈网Android版

她现在给她枕头她就不睡,自己就

2014-07-07 13:06:25来自 妈妈网Android版

我家宝也是,不要急,慢慢就好了

2014-07-07 13:37:02来自 妈妈网Android版

我家二宝也是往左歪,帮他按摩一下脖子会好点。

2014-07-07 13:58:58来自 妈妈网Android版

我家宝和你家的一样!不过现在好多了!我采取用左手抱抱抱睡觉!并让他的脑袋向大人头这边靠着!就是让宝宝头靠在你的肩上!记住是宝宝的脸向外!我就是这么抱得,现在不怎么歪了!你也可以试试!

2014-07-07 14:53:26来自 妈妈网Android版

我家宝也是这样

2014-07-07 15:45:09来自 妈妈网Android版

和我家一样啊,愁呢

2014-07-07 16:11:19来自 妈妈网Android版

我家之前也是,后来几天我们抱着就把脖子给他推着,或者逗她时在她右边逗

2014-07-07 17:55:22来自 妈妈网Android版

占有欲812 发表于 2014-07-07 12:33
你好你的宝宝头现在还歪吗,我宝宝也这样,真急人

2016-06-22 10:56:22来自 妈妈网iPhone版

你家宝好了吗,我家也是向左歪,有什么好方法吗

2016-07-03 13:19:18来自 妈妈网iPhone版
访问手机版: 宝宝头歪怎么办呀?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈