官方微信

返回到顶部

今天是产后第6天,照片是今天照的。

我152,盆骨小,一到医院就被建议剖腹产,顺产的可能性很小。但我顺产决心坚定,拖关系给我内检说可以生,就是很困难。我说,只要有一丝机会我就要试试。
4.20预产期

4.21晚上放水囊,我对这个很敏感,痛的很厉害,凌晨三点上厕所自己掉出来了。说明我的宫口已经开了。

4.22早8点多进产房,破羊水,挂催产素,一小时后开始2到3分钟的宫缩阵痛。12点左右开始那种受不了的阵痛。一点多开了5/6指。这会儿我就开始下意识的使劲了。找的关系是一个二三十年经验的老大夫了,过来给我人工开宫口(就是让我阵痛来了的时候用力拉,她用手各种扣宫口,那酸爽……忍了)
几点进的产房忘记了,反正就是阵痛来了的时候抱起大腿使劲儿拉。期间真的受不了了,我要求侧切,医生说还没到侧切的程度,还需要用力拉一会儿,然后老大夫又来给我各种扣,手工阔。那时候真是度秒如日啊!我都估计不出时间了,老大夫说了可以侧切之后那几个产科大夫全围上来了,侧切后,要求我我用力鼓着肚子,老大夫给我按了三四下孩子出来了(力度就不用解释了吧,各位随意想象)。
你以为生完了就舒坦了?
还有手动掏胎盘,按肚子,那滋味比阵痛好不了哪去。
最后就是缝针了,我的侧切撕裂全齐呼了,缝了不到一个小时,大约十几个地方,全程没麻药,就干缝。幸亏这会儿宝宝已经在我旁边了,睁着眼睛看着我,我看着他,忍完了这最后一程。
早上破水时羊水是清的,生出来的时候已经有胎粪了,万幸选择了催产。

7斤4两的大儿子

忠告
♥如果你想顺产,那你一定要管住嘴迈开腿!孩子不需要太大,健康就好。
♥有一种无痛针,我生完以后才知道
♥如果有和我类似的宝妈,那你还是找关系吧,因为你自己生不出来医院就会直接让你去剖(剖腹产挣钱多啊),受二重罪,做好侧切撕裂比别人多些痛苦的心理准备,坚定信心
.
===小编分割线===

每天发帖来直播坐月子的心情,让你的月子坐得更有意思!
欢迎大家来发帖直播坐月子的各种心情、趣事、槽点~
还有机会赢取法国妙思乐洗发沐浴露!
想了解更多详情,点我好吗!>>>>

2016-04-27 15:17:00来自 怀孕管家Android版

生啦、我的宝宝还没动静呢
.
===小编分割线===

找不到同预产期群很苦恼?
经常收到加群私信很困扰?
看过来,孕育管家官方同龄群等着你的加入!

孕育管家16年4月官方群 499235702
孕育管家16年5月官方群 238292828
孕育管家16年6月2群 428809046

2016-04-27 15:46:24来自 怀孕管家iPhone版

回复 szcys 的帖子
生啦、我的宝宝还没动静呢 ...
我催产了。

2016-04-27 15:53:32来自 怀孕管家Android版

接男宝求发动

2016-04-27 16:05:20来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接发动,接顺产。

2016-04-27 16:06:19来自 怀孕管家Android版

接男宝宝

2016-04-27 16:06:57来自 妈妈网Android版

接顺产男宝

2016-04-27 16:19:47来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-04-27 17:04:05来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-04-27 17:10:43来自 怀孕管家Android版

接顺产健康男宝

2016-04-27 17:17:48来自 怀孕管家iPhone版

无痛还是好,至少开宫口那种密度的宫缩疼痛我还在和老公自拍吹牛,然后最后缝了几针也完全没感觉。侧切了前三天还是不安逸,不敢坐,拉大便也恐惧了

2016-04-27 17:18:38来自 怀孕管家Android版

预产期超了,明天打催产针,希望一切都顺利

2016-04-27 17:55:04来自 怀孕管家iPhone版

宝妈好,我跟你身高一样,大夫估计胎儿有七八斤,说怕不好生,建议我剖腹产,看了你的帖子,我也有信心坚持顺产了,不过我现在肚子还没动静,能去住院打催产素催产吗?

2016-04-27 18:05:51来自 怀孕管家Android版

宝妈好厉害!接发动!

2016-04-27 18:07:41来自 怀孕管家iPhone版

你也是没动静去医院催生的吗?

2016-04-27 18:08:42来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈