官方微信

返回到顶部

4.8号39周➕3,没有任何症状,在我的要求下剖腹产一个8斤6两的小帅哥一枚,其实我想说一下我一点都不后悔剖腹产没有想象中那么恐怖,手术中医生一直在跟你聊天,让我不用紧张几分钟就可以看到我的小宝宝了,宝宝抱出来我只听见哭声两个护士把宝宝抱到我旁边的台子上好像在给宝宝擦身子和量身高体重,然后穿好衣服才抱到我旁边让我看看,这时我发现护士美女好有爱不停的哄着宝宝,当她们弄好一起抱到我面前时我发现宝宝既不哭也不闹关键还不看我一直看着抱他的护士 ,然后护士告诉我是个男孩好白,让我放心宝宝很好,他们现在要给宝宝送出去给爸爸,让我安心缝好线针就好了,当时眼泪感动的掉下来了 .......               出产房到病房以后6小时不能动,这时候听到一屋子人在聊宝宝好白好大 .....其实产后6小时很好过的,你麻药还没有过睡一觉就过去了……我是第二天下午就下床走动了,看到宝宝觉得啥都值了……

相关标签: 身高体重剖腹产
2016-04-24 16:53:55 来自 怀孕管家iPhone版

接发动接男宝宝

2016-04-24 17:09:41 来自 怀孕管家iPhone版

请问宝妈孕期长多少斤?

2016-04-24 19:21:27 来自 怀孕管家iPhone版

我也是剖腹

2016-04-24 19:47:27 来自 怀孕管家iPhone版

接发动

2016-04-24 19:48:44 来自 怀孕管家iPhone版

接顺利顺产男宝宝

2016-04-24 19:51:49 来自 怀孕管家iPhone版

接健康聪明帅气顺产男宝

2016-04-24 19:53:59 来自 怀孕管家iPhone版

回复 bbzaizai521 的帖子
请问宝妈孕期长多少斤?...
50斤 ,宝宝出生15天体重少了22斤,现在138……

2016-04-24 20:10:05 来自 怀孕管家iPhone版

接男宝,求发动

2016-04-24 20:14:51 来自 怀孕管家Android版

接健康男寶

2016-04-25 19:17:59 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-04-25 19:22:18 来自 怀孕管家iPhone版

接,健康宝宝

2016-04-25 19:38:16 来自 怀孕管家Android版

接健康宝宝

2016-04-25 19:42:02 来自 怀孕管家Android版

接男宝宝

2016-04-25 20:05:04 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-25 20:19:57 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈