官方微信

返回到顶部

4.8号39周➕3,没有任何症状,在我的要求下剖腹产一个8斤6两的小帅哥一枚,其实我想说一下我一点都不后悔剖腹产没有想象中那么恐怖,手术中医生一直在跟你聊天,让我不用紧张几分钟就可以看到我的小宝宝了,宝宝抱出来我只听见哭声两个护士把宝宝抱到我旁边的台子上好像在给宝宝擦身子和量身高体重,然后穿好衣服才抱到我旁边让我看看,这时我发现护士美女好有爱不停的哄着宝宝,当她们弄好一起抱到我面前时我发现宝宝既不哭也不闹关键还不看我一直看着抱他的护士 ,然后护士告诉我是个男孩好白,让我放心宝宝很好,他们现在要给宝宝送出去给爸爸,让我安心缝好线针就好了,当时眼泪感动的掉下来了 .......               出产房到病房以后6小时不能动,这时候听到一屋子人在聊宝宝好白好大 .....其实产后6小时很好过的,你麻药还没有过睡一觉就过去了……我是第二天下午就下床走动了,看到宝宝觉得啥都值了……

相关标签: 身高体重剖腹产
2016-04-24 16:53:55来自 怀孕管家iPhone版

接发动接男宝宝

2016-04-24 17:09:41来自 怀孕管家iPhone版

请问宝妈孕期长多少斤?

2016-04-24 19:21:27来自 怀孕管家iPhone版

我也是剖腹

2016-04-24 19:47:27来自 怀孕管家iPhone版

接发动

2016-04-24 19:48:44来自 怀孕管家iPhone版

接顺利顺产男宝宝

2016-04-24 19:51:49来自 怀孕管家iPhone版

接健康聪明帅气顺产男宝

2016-04-24 19:53:59来自 怀孕管家iPhone版

回复 bbzaizai521 的帖子
请问宝妈孕期长多少斤?...
50斤 ,宝宝出生15天体重少了22斤,现在138……

2016-04-24 20:10:05来自 怀孕管家iPhone版

接男宝,求发动

2016-04-24 20:14:51来自 怀孕管家Android版

接健康男寶

2016-04-25 19:17:59来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-04-25 19:22:18来自 怀孕管家iPhone版

接,健康宝宝

2016-04-25 19:38:16来自 怀孕管家Android版

接健康宝宝

2016-04-25 19:42:02来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-25 20:19:57来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈