官方微信

返回到顶部

昨天凌晨三点开始阵痛,6点多起床洗澡洗头,8点多吃完早餐到医院,刚去的时候才开1指不到,医生让回家,我没回,就办理了住院,肚子越来越痛,11点多见红,4点多才开三指,内俭真酸爽,医生说应该今天早上才能生,我就一直忍着阵痛,吃的东西都吐出来了,医生怕我没力气生,还说小孩偏大,要我考虑破腹产,我坚持要自己顺产,晚上7点多开到七八指才进产房,没力气生,第一胎也不知道怎么用力,还好医生很好,慢慢指导我,生产中就吃了一块巧克力和两瓶红牛,晚上8点13分小孩出来了,那时候眼泪都出来了,太感动了。妈妈真伟大。无侧切,轻微撕裂,缝3针,整个过程都靠着看到宝宝那一刻的毅力,坚持再坚持,医生都说我好厉害。

2016-03-29 09:05:19 来自 怀孕管家iPhone版

预产期31号,提前三天生了

2016-03-29 10:03:26 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-03-29 10:06:51 来自 怀孕管家Android版

接接接!!!接健康男宝宝!!!

2016-03-29 10:10:44 来自 怀孕管家iPhone版

接男宝,求发动

2016-03-29 10:12:16 来自 怀孕管家Android版

接接接

2016-03-29 10:16:00 来自 怀孕管家iPhone版

求发动

2016-03-29 10:41:13 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝。希望我这一胎也是生个男宝。

2016-03-29 11:12:02 来自 怀孕管家iPhone版

我儿子也七斤六两

2016-03-29 11:24:04 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-03-30 18:50:25 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-03-30 18:54:22 来自 怀孕管家Android版

接超快顺产无侧切无撕裂健康男宝宝,求发作,求见红!

2016-03-30 18:58:03 来自 妈妈网Android版

接发动

2016-03-30 18:58:24 来自 妈妈网Android版

接走健康男宝我复中吧!女翻男都说准,我也试试

2016-03-30 19:06:07 来自 怀孕管家Android版

接健康接男宝棒

2016-03-30 19:15:02 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 接大胖子,顺产7.6斤

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈