官方微信

返回到顶部

我是双胎,大家都说双胎肯定得早产,现在还差2个月才到预产期,昨天去产检宝宝动的很厉害医生怀疑会早产建议抽血化验,可是报告要5天后才取,现在在家天天担心早产,双胎的宝妈来交流下吧

2014-06-12 21:15:26来自

回复 吴zz 的帖子
我是双胎,大家都说双胎肯定得早产,现在还差2个月才到预产期,昨天去产 ...
我姐龙凤胎没有早产啊,足月顺产的呢

2014-06-12 21:17:32来自 妈妈网Android版

回复 joe198911 的帖子
我姐龙凤胎没有早产啊,足月顺产的呢
你姐这么强啊,双胎足月了还是顺产,我担心自己没那么幸运

2014-06-12 21:28:07来自 妈妈网Android版

回复 吴zz 的帖子
我是双胎,大家都说双胎肯定得早产,现在还差2个月才到预产期,昨天去产 ...
我也是天天担心啊,30+5了,别提前太多就好了

2014-06-12 23:28:34来自 妈妈网Android版

我也是双宝,我也怕早产啊!

2014-06-12 23:37:13来自 妈妈网Android版

我也是双胎

2014-06-13 01:01:30来自 妈妈网iPhone版

我也双胎,31+1了,希望足月

2014-06-13 08:59:00来自 妈妈网Android版

我也是双胞胎,希望能顺产,现在一个头位,一个臀位

2014-06-13 09:33:03来自 妈妈网Android版

回复 天使爱精灵 的帖子
我也是双胞胎,希望能顺产,现在一个头位,一个臀位
和宝妈一样的情况,准备破腹产  ,宝妈呢

2014-06-13 10:59:36来自 妈妈网iPhone版

我也是双胎,一头一臀都说要开刀

2014-06-13 16:33:17来自 妈妈网Android版

听说大部分都会早产

2014-06-13 16:34:42来自 妈妈网Android版

回复 吴zz 的帖子
我也双胞胎。右边动的很厉害。

2014-06-13 16:42:02来自 妈妈网iPhone版

两个都绕颈一周

2014-06-13 16:42:51来自 妈妈网iPhone版

回复 KKQQle 的帖子
我也双胞胎。右边动的很厉害。
我也是双胞胎。我也怕早产啊!这两天动的特别历害。

2014-06-13 19:25:07来自 妈妈网Android版

回复 蜻蜓宝妈 的帖子
和宝妈一样的情况,准备破腹产  ,宝妈呢
双胎基本是要剖腹产了,顺产比较危险

2014-06-14 08:16:20来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈