官方微信

返回到顶部

本来想等发动之后再去剖腹的,因为医生说宝宝太大,估计八斤开外,结果初六预产期毫无动静,我也实在怀的太累了,当天就入院待产了。选的初七的日子,正好情人节,于是乎,初六晚上就开始各种紧张,睡不着,一夜没睡。初七一早上了尿管,就开始紧张的掉眼泪(很没出息 )说好的10点进手术室的,结果一上去医生说产包没准备好,还要继续等。当时我的心哪,各种忐忑 又回病房等,等到心情平复了很多。到11点多又来接,上去之后一个人躺在手术台上继续等,等的我的心拔凉拔凉的了,一瓶糖水都挂完了才来开始打麻药,有点痛痛 12点10分我的女儿成功的从我肚子里拿出来了,10斤哪,我的眼泪止不住咯

.
===小编分割线===

找不到同预产期群很苦恼?
经常收到加群私信很困扰?
看过来,孕育管家官方同龄群等着你的加入!

孕育管家16年3月官方群 498604241
孕育管家16年4月官方群 499235702
孕育管家16年5月官方群 238292828

2016-03-06 15:33:08来自 怀孕管家iPhone版

=====管家推荐借层主半个楼=====
想看孕育管家好帖?不用左翻右翻!
只要轻轻点一下【圈子】,再进入【热点】,就能看到小编为大家精心筛选推荐的帖子了哦~

=====下面是层主正文=====
.

同一天,我家7.5斤

2016-03-06 16:01:57来自 怀孕管家Android版

同一天哦,不过我是顺的,7斤男宝

2016-03-06 18:08:59来自 怀孕管家Android版

哇噢超胖公主

2016-03-07 15:53:44来自 怀孕管家iPhone版

挺可爱的

2016-03-07 16:38:00来自 怀孕管家Android版

接小公主

2016-03-07 16:38:14来自 怀孕管家Android版

祝福宝妈

2016-03-07 16:42:19来自 怀孕管家Android版

接胖女宝!

2016-03-07 17:18:52来自 怀孕管家Android版

我姐顺产男宝十斤二两

2016-03-07 17:19:15来自 怀孕管家Android版

哇太大了吧

2016-03-07 17:36:05来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2016-03-07 17:51:21来自 怀孕管家Android版

回复 点点924601366 的帖子
我姐顺产男宝十斤二两...
剖腹产我都吓的不行,顺产就别提了

2016-03-07 17:56:50来自 怀孕管家iPhone版

同一天我是顺的,比预产期提前了19天

2016-03-07 17:57:33来自 怀孕管家Android版

回复 熊孩子1993 的帖子
本来想等发动之后再去剖腹的,因为医生说宝宝太大,估计八斤开外,结果初六预产期毫无动静,我也实在怀的太...
太胖了吧,哈哈,好可爱

2016-03-07 18:07:17来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈