官方微信

返回到顶部

我家宝贝四个月了,喝牛奶一白天才喝不到500毫升,晚上醒来一两次,也就喝30毫升左右每次,因没什么母乳了几乎都喝的牛奶,1月28日出生八斤二两,现在四个月才14斤,身高三个月的时候62cm!也不知道是不是吃太少了不怎么长还是因为我给他吃的奶粉不营养……着急得很啊

2014-05-30 23:11:01来自

我家也吃的少,今天才吃了三次,每次120M|

2014-05-30 23:14:48来自 妈妈网Android版

我家宝宝29号的,每天也就五六百

2014-05-30 23:55:51来自 妈妈网Android版

我家宝宝现在四个半月,24小时能吃一千多毫升了,是不是吃的太多了,而且还给加了米粉!

2014-05-31 00:08:13来自 妈妈网Android版

回复 懒懒妈妈140104 的帖子
我家也吃的少,今天才吃了三次,每次120M|
那宝宝现在多重多高了?会不会吃太少了……我一直觉得我家宝宝吃得好少,长得也就慢

2014-05-31 06:24:29来自 妈妈网Android版

回复 家有依宝110 的帖子
我家宝宝现在四个半月,24小时能吃一千多毫升了,是不是吃的太多了,而且 ...
哇哇,好厉害!希望我家宝也能多吃些

2014-05-31 06:25:23来自 妈妈网Android版

回复 浅蓝1992 的帖子
那比我家宝宝还是吃得多一点点

2014-05-31 06:26:00来自 妈妈网Android版

我家宝是1.29出生的!喝奶粉。

2014-05-31 06:31:58来自 妈妈网iPhone版

回复 浅蓝1992 的帖子
跟我家宝一天阿!宝妈给孩子添加米粉了吗

2014-05-31 06:33:44来自 妈妈网iPhone版

回复 迪豆妈咪 的帖子
跟我家宝一天阿!宝妈给孩子添加米粉了吗
我家的添了点米粉和蛋黄……刚添没几天

2014-05-31 09:14:24来自 妈妈网Android版

乐乐妈咪木子 发表于 2014-5-30 23:11
我家宝贝四个月了,喝牛奶一白天才喝不到500毫升,晚上醒来一两次,也就喝30毫升左右每次,因没什么母乳了 ...
麻麻们平时在家带宝宝,宝宝睡着了又很无聊。不能出去上班又在家没收入,生活压力大还要靠老公,我也是的,不过我自己找了份jian职,做了一个月了,虽然赚的不多,但是够孩子和我花,至少证明不是骗人的,只要宝妈们家里有电脑会网购,最主要是时间自由。有空就可以赚几块,积少成多么,在此推荐给宝妈,解决宝妈们的忧虑。有想法的宝妈可以加QQ254397055:,前提是大钱没有,小钱赚赚,每天50~120块没问题的,看你有没有时间的,觉得是骗人的不要加我,非诚勿扰,此处不回复,直接加Q,祝宝妈们天天开心快乐

2014-05-31 10:01:57来自 q.mama.cn

我家宝宝10号生的,才13斤,62cm

2014-05-31 13:04:00来自 妈妈网Android版

可能天氣热的,在餐与餐之間可喂些水。我家寶貝一天吃五餐奶,每餐150-200ml,如果半夜或六点前醒了只喂水

2014-05-31 14:00:48来自 妈妈网Android版

回复 chun妈咪 的帖子
可能天氣热的,在餐与餐之間可喂些水。我家寶貝一天吃五餐奶,每餐150-200 ...
为什么夜里只喂水?有什么说法吧?

2014-05-31 14:05:54来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈