官方微信

返回到顶部

嫁过去之后娘家永远都不能回去了?如果你老公管着你不让你回娘家你会生气不?一说回娘家都跟你生气,你会怎么做?我老公说我是嫁过来的,以这为中心,说孩子在娘家会生病,什么的 怕我妈不会照顾,我妈养了三个孩子了,他的意思是嫁过来了就不要回去了,而且我必须顺着他,大晚上还想跟我吵架,还得不让孩子睡觉,声音说的可大,放可大音乐吧孩子吓住了,能嫁给一个这样幼稚,跟小孩子一样的的老公,真是我的倒霉啊

2020-06-30 00:59:39来自 妈妈网孕育iPhone版

是挺倒霉的,我想住哪就住哪,我老公现在和我家人住一起,因为在一个城市上班

我能说我都和我老公说好今年过年去我家嘛?轮流来

有毛病,难道一辈子都不回家了吗?真是幼稚加可笑

2020-06-30 20:36:14来自 妈妈网孕育iPhone版

什么,

未完的梦兰 发表于 2020-06-30 20:36
说我回去干啥,我说我想回去叻,想我妈了

2020-06-30 21:06:44来自 妈妈网孕育iPhone版

未完的梦兰 发表于 2020-06-30 20:36
等下一年去挣钱,之后小孩上学,回家的机会才少,他光为他自己考虑都不为我考虑,毕竟我是在娘家长大的,想回家是正常的

2020-06-30 21:08:28来自 妈妈网孕育iPhone版

只有19岁 发表于 2020-06-30 21:06
说我回去干啥,我说我想回去叻,想我妈了
晕死,嫁人了又不是跟娘家断绝关系,要是我就直接回去,爱生气生气去

2020-06-30 21:08:29来自 妈妈网孕育iPhone版

只有19岁 发表于 2020-06-30 21:08
等下一年去挣钱,之后小孩上学,回家的机会才少,他光为他自己考虑都不为我考虑,毕竟我是在娘家长大的,想回家是正常的 ...
是他不正常,不能怪你

2020-06-30 21:09:25来自 妈妈网孕育iPhone版

未完的梦兰 发表于 2020-06-30 21:08
晕死,嫁人了又不是跟娘家断绝关系,要是我就直接回去,爱生气生气去
说让我两个月后回去的,他可能是舍不得小孩,但是我就是想这几天回去,我不想被管着没一点主见

2020-06-30 21:10:07来自 妈妈网孕育iPhone版

只有19岁 发表于 2020-06-30 21:10
说让我两个月后回去的,他可能是舍不得小孩,但是我就是想这几天回去,我不想被管着没一点主见 ...
你家离得远吗?

2020-06-30 21:11:34来自 妈妈网孕育iPhone版

未完的梦兰 发表于 2020-06-30 21:11
你家离得远吗?
两个半小时的路程

2020-06-30 21:11:57来自 妈妈网孕育iPhone版

没听说过不能回娘家的,我很近,想去就去,没人管我

|6973_6919 发表于 2020-06-30 21:12
没听说过不能回娘家的,我很近,想去就去,没人管我
我离得远

2020-06-30 21:12:44来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 结过婚不能回娘家了?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈