官方微信

返回到顶部

回复118|查看1261
宝宝又不喝奶粉 怎么办【投票帖】收藏该话题

奶水不够  总感觉宝宝吃不饱,每天给他加一顿奶粉, 买的是国产a2  ,关键他又不喝,  你们奶水不够的妈妈加奶粉混合喂养了吗?加的是什么牌子的奶粉

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 混合喂养

2. 纯母乳喂养

3. 纯奶粉喂养

2020-06-20 22:42:30来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 65 个 App 投票的回复

月子里混合喂养,两个月以后纯母乳了,诺优能

之前有加过一段时间的奶粉, 每天吃一次奶粉,后来在网上买的下奶神器,现在纯母乳

|9120_8058 发表于 2020-06-21 11:12
之前有加过一段时间的奶粉, 每天吃一次奶粉,后来在网上买的下奶神器,现在纯母乳
是什么下奶神器呢?能分享么?

一开始混合喂,一个半月就纯母乳,后面奶瓶也不吃,只吃母乳

2020-06-21 14:32:07来自 妈妈网孕育iPhone版

墨少年 发表于 2020-06-21 10:02
月子里混合喂养,两个月以后纯母乳了,诺优能
诺优能奶粉口味清淡吗

2020-06-21 21:53:02来自 妈妈网孕育iPhone版

|9120_8058 发表于 2020-06-21 11:12
之前有加过一段时间的奶粉, 每天吃一次奶粉,后来在网上买的下奶神器,现在纯母乳 ...
什么下奶神器啊  

2020-06-21 21:53:37来自 妈妈网孕育iPhone版

wuli小可爱宝贝 发表于 2020-06-21 14:32
一开始混合喂,一个半月就纯母乳,后面奶瓶也不吃,只吃母乳
我家现在就是不吃奶瓶  奶粉也不吃  除非饿很了会吸两口

2020-06-21 21:54:17来自 妈妈网孕育iPhone版

ui小任性 发表于 2020-06-21 21:53
诺优能奶粉口味清淡吗
我没吃过,不过崽没有拒绝吃

某宝上买的 是泡水喝的中药

我宝宝在2个多月时候也是不吃,当时买的爱他美铂睿,后来换了个星飞帆奶粉,就吃了

一开始吃圣博,挺好的,医院里面推荐的,2个月就吃母乳了

2020-06-22 23:13:31来自 妈妈网孕育iPhone版

|9120_8058 发表于 2020-06-22 03:03
某宝上买的 是泡水喝的中药
喂奶能吃中药吗

2020-06-23 00:22:17来自 妈妈网孕育iPhone版

|9107_5944 发表于 2020-06-22 19:44
纯母乳
纯母乳最好了  又方便对宝宝又好  又省钱

2020-06-23 00:22:49来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈