官方微信

返回到顶部

睡觉的时候扭来扭去的,小脸憋的通红,肚子敲一敲就跟气球一样!是胀气么?还是小宝宝肚子就这样的?求解呀!睡觉也睡不好,睡觉好好的就开始哭了扭来扭去看起来很不舒服的样子,然后一会又自己睡了!

胀气,给孩子做做排气操,袋鼠抱或者飞机抱也有利于排气

萝卜土豆泥 发表于 2020-06-18 17:06
胀气,给孩子做做排气操,袋鼠抱或者飞机抱也有利于排气
给做排气操 了  效果不怎么样呢

我家网上买的排气棒

2020-06-18 21:47:17来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝也是这样,睡着扭来扭去,频繁用力憋红脸蹬腿,是什么原因啊

我家宝宝也是这样,睡觉用力憋红脸,有时候睡几分钟就醒了,怎么回事啊

我家宝宝之前也是的,排气操也是效果不大,又在抖音上搜的艾叶鸡蛋敷肚子,医生又建议吃点益生菌,奶奶又用小葱连葱须一起加鸡蛋煎成饼状敷肚子。现在好了,不胀气了。还有一种方法我没有尝试,不过在老家用的比较多的,用麦麸加醋炒热,装在袋子里敷肚子,因为我家的基本好了,所以没去尝试最后一种。注意敷肚子一定要注意温度不能烫着宝宝。

2020-06-19 15:31:40来自 妈妈网孕育iPhone版

|3537_5093 发表于 2020-06-18 21:47
我家网上买的排气棒
效果怎么样?

小芬达和柠檬 发表于 2020-06-19 15:22
我家宝宝也是这样,睡着扭来扭去,频繁用力憋红脸蹬腿,是什么原因啊
说是胀气。给排排气就好了。现在我娃好了睡觉踏实了,我现在吃完奶留给拍咯,不睡的时候给做做排气操,不过娃不配合中间给艾草鸡蛋敷的肚子!几种配合弄得反正好了

|5265_5239 发表于 2020-06-19 15:31
我家宝宝之前也是的,排气操也是效果不大,又在抖音上搜的艾叶鸡蛋敷肚子,医生又建议吃点益生菌,奶奶又用小葱连葱须一起加鸡蛋煎成饼状敷肚子。现在好了,不胀气了。还有一种方法我没有尝试,不过在老家用的比较 ...
我也是给做的排气操效果不怎么样 娃太小根本不配合,我也试了艾草鸡蛋。跟拍咯,现在也好了!睡觉没那么不安分了!谢谢宝妈

请问楼主给宝宝艾草鸡蛋敷肚子是不是很快就有效果了?效果明显吗?

|3537_5093 发表于 2020-06-18 21:47
我家网上买的排气棒
我也买了,但是感觉没有什么用呢。

|晴sunny_8840 发表于 2020-06-23 16:44
请问楼主给宝宝艾草鸡蛋敷肚子是不是很快就有效果了?效果明显吗?
我婆婆接连几天 早晨晚上不定时的给炒炒敷肚子,感觉效果还不错。睡觉没有哼哼唧唧看起来很痛苦的样子了!

|晴sunny_8840 发表于 2020-06-23 16:44
要坚持几天才有效果,我是拍咯  做排气操都一起给做,效果几天就见效的!你也可以试试。艾草鸡蛋炒好后一定要试试温度。我都不小心娃皮肤嫩,都有点烫到皮肤发红了!热的话多隔几层。温度不烫皮肤的话直接放到肚子上给揉一揉

快乐健康的北鼻 发表于 2020-06-23 21:08
我婆婆接连几天 早晨晚上不定时的给炒炒敷肚子,感觉效果还不错。睡觉没有哼哼唧唧看起来很痛苦的样子了! ...
好的,谢谢啦!我试试,这两天宝宝一天一夜没睡,哭好久,医生说是肠痉挛,愁死了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈