官方微信

返回到顶部

坐月子剖腹产,带孩子洗澡都是自己,除了做饭洗衣服什么都得自己来,一个月子除了吃了几条恢复伤口的鱼,之后一直都是青菜,素菜,没有任何有营养的,还说我吃多了,还有借款没还,真是要奔溃了,哪里有能带孩子上班的工作,工资哪怕低些,包吃住就好,什么都得自己,我这是有多瞎,脑袋进了多少水,跪求一份工作重生,救救我吧!好心的人

出院以后都是自己带孩子

以后自己对自己好点

|简单就好_2682 发表于 2020-06-15 15:04
出院以后都是自己带孩子
我剖腹产后一直都是自己带,还没有阵痛棒,

你现在也还是就在月子里面的呀!也还是不要想的太多的吧!有什么也还是等月子结束在考虑

2020-06-15 22:17:06来自 q.mama.cn

靠自己如愿以偿 发表于 2020-06-15 13:30
坐月子剖腹产,带孩子洗澡都是自己,除了做饭洗衣服什么都得自己来,一个月子除了吃了几条恢复伤口的鱼,之后一直都是青菜,素菜,没有任何有营养的,还说我吃多了,还有借款没还,真是要奔溃了,哪里有能带孩子上班 ...
亲爱的咱们一样,有时候眼泪自己流出来

一样,我就吃了两三次排骨汤还是老公做的,老公上班后不在家每天玉米糊,米汤,鸡蛋!

|9691_9815 发表于 2020-06-15 22:38
亲爱的咱们一样,有时候眼泪自己流出来
哭过,可是他们当我是笑话,之后就不哭了,记在心里,恨也记在心里就好

|玉米糊糊_2996 发表于 2020-06-15 22:41
一样,我就吃了两三次排骨汤还是老公做的,老公上班后不在家每天玉米糊,米汤,鸡蛋! ...
我连鸡蛋都没得吃

小破孩418 发表于 2020-06-15 22:17
你现在也还是就在月子里面的呀!也还是不要想的太多的吧!有什么也还是等月子结束在考虑 ...
是在月子里,哎,

靠自己如愿以偿 发表于 2020-06-15 23:21
我连鸡蛋都没得吃
什么家庭啊,鸡蛋都没有,别的可能更没有,对这样的家庭无语,那你月子里没有吃营养怎么行,身体怎么健康

靠自己如愿以偿 发表于 2020-06-15 23:20
哭过,可是他们当我是笑话,之后就不哭了,记在心里,恨也记在心里就好
对,记住,以后一定要还回去,我也是一样,我会还给她的

靠自己如愿以偿 发表于 2020-06-15 13:30
坐月子剖腹产,带孩子洗澡都是自己,除了做饭洗衣服什么都得自己来,一个月子除了吃了几条恢复伤口的鱼,之后一直都是青菜,素菜,没有任何有营养的,还说我吃多了,还有借款没还,真是要奔溃了,哪里有能带孩子上班 ...
这过得比我还惨,我是出院后自己带娃,自己煮东西,但是在吃方面一点都没亏待自己……

|0837_1859 发表于 2020-06-16 03:40
这过得比我还惨,我是出院后自己带娃,自己煮东西,但是在吃方面一点都没亏待自己…… ...
哎!你是有人买回来,我这里3天赶次集也没人买回来啊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈