官方微信

返回到顶部

回复119|查看1064
老公天天进网吧,正常吗?【投票帖】收藏该话题

老公马上32岁了,按理说已经懂事了吧,每天下班了还进网吧打游戏,说用家里电脑没有在网吧打安逸,真是无语了!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常

2. 太幼稚

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 71 个 App 投票的回复

太不着家了,都不用陪你或者带娃吗,在家玩游戏我都要发火还去网吧

2020-06-13 22:32:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公是每天在家打游戏,我倒是看得很开~因为嫁给他之前就知道他是这个样子,有其他好的方面就行了

都过了该玩的年纪了吧,三十而立啊,我老公跟我是大学同学,大学的时候他也是很爱玩,现在早就收心了,天天想着怎么赚钱,毕竟都俩孩子了

喊他回家带娃

2020-06-14 06:36:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我得天呐!32岁孩子爹了,玩心还不小

微笑如影 发表于 2020-06-14 06:31
都过了该玩的年纪了吧,三十而立啊,我老公跟我是大学同学,大学的时候他也是很爱玩,现在早就收心了,天天想着怎么赚钱,毕竟都俩孩子了
成熟了,这样才对

我觉得这样的人太幼稚了,不考虑将来

琪琪199 发表于 2020-06-13 22:32
太不着家了,都不用陪你或者带娃吗,在家玩游戏我都要发火还去网吧
离家稍微远,他上班期间不回家的,放假了才回

|小仙女_8652 发表于 2020-06-14 06:20
我老公是每天在家打游戏,我倒是看得很开~因为嫁给他之前就知道他是这个样子,有其他好的方面就行了 ...
说明你老公其他都挺好的吧

微笑如影 发表于 2020-06-14 06:31
都过了该玩的年纪了吧,三十而立啊,我老公跟我是大学同学,大学的时候他也是很爱玩,现在早就收心了,天天想着怎么赚钱,毕竟都俩孩子了 ...
唉,就是完全觉得他光长年纪不长心智,啥事都依赖我的感觉,恼火

等待2020mm 发表于 2020-06-14 06:36
喊他回家带娃
因为上班离家稍远,平时上班不回家的,放假了倒还是回家带娃

文暖麻麻 发表于 2020-06-14 09:34
我得天呐!32岁孩子爹了,玩心还不小
是啊,年龄和心智不在一个阶段

凤52 发表于 2020-06-14 10:39
我觉得这样的人太幼稚了,不考虑将来
确实幼稚,有时让人感觉心累,啥事都自己操心

不成熟吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈