官方微信

返回到顶部

看手机吧不让,不看吧又太无聊了,睡觉吧又睡不着,想看孩子吧,婆婆天天抱着,我儿子出生十八天了我居然一次尿布没换过,一晚上没搂过要不是我儿子吃奶我估计连我儿子的面都看不到,婆婆天天做五六顿饭,这顿没吃完下一顿又来了,老公是天天守着我,出去上个厕所都要扶着我,我都想说虽然我是刨腹产但是早都不疼了,不用人扶了上个厕所还是可以今天就更奇葩我吃饭我老公都要喂我,我无语虽然说我肚子挨一刀,比较疼,但我也是人啊,可以自己活动呀,婆婆天天守着儿子,老公天天守着我,我要憋疯了,啥都看着我,连玩手机都要规定时间,我快憋爆炸了,无聊死了,自己都成废物了

感觉挺好的,因为这样月子里自己休息得好

知足吧。你这样才能休息好。把身体养好。你睡不着,我们是想睡没得睡。要管大的要管小的。还要管自己的饭。没有时间来睡!

羡慕嫉妒啊,我也是剖腹产,可是我第三天就得照顾我宝宝了,虽然老公很好,但是忙啊,我老公负责我饭菜,跟宝宝洗澡,偶尔换尿片,我婆婆,饭菜不做,宝宝也不帮我带,难

|艳,,,,,,,,,,,,, 发表于 2020-06-10 17:34
羡慕嫉妒啊,我也是剖腹产,可是我第三天就得照顾我宝宝了,虽然老公很好,但是忙啊,我老公负责我饭菜,跟宝宝洗澡,偶尔换尿片,我婆婆,饭菜不做,宝宝也不帮我带,难 ...
我是闲的快爆炸我老公是把我残废了,我干啥他都得看着我,老天呀,我觉得我自己都是废物了,

|0264_8679 发表于 2020-06-10 16:36
看手机吧不让,不看吧又太无聊了,睡觉吧又睡不着,想看孩子吧,婆婆天天抱着,我儿子出生十八天了我居然一次尿布没换过,一晚上没搂过要不是我儿子吃奶我估计连我儿子的面都看不到,婆婆天天做五六顿饭,这顿没吃完 ...
羡慕啊!我就天天24小时待命照顾他

你这样刚好可以好好休息啊,多少人羡慕死了,我月子里我婆婆知洗衣做饭,带孩子都是我自己

|9224_1230 发表于 2020-06-10 18:34
你这样刚好可以好好休息啊,多少人羡慕死了,我月子里我婆婆知洗衣做饭,带孩子都是我自己 ...
撕裂缝针了还得坐起来喂奶,喂完奶还得拍嗝,换尿不湿换到腰痛

|9224_1230 发表于 2020-06-10 18:35
撕裂缝针了还得坐起来喂奶,喂完奶还得拍嗝,换尿不湿换到腰痛
辛苦了抱抱

|9224_1230 发表于 2020-06-10 18:34
你这样刚好可以好好休息啊,多少人羡慕死了,我月子里我婆婆知洗衣做饭,带孩子都是我自己 ...
我觉得太无聊了,想找点事干

|0837_1859 发表于 2020-06-10 18:23
羡慕啊!我就天天24小时待命照顾他
辛苦了抱抱

妞妞妞基地 发表于 2020-06-10 18:58
赤裸裸的炫耀
天天看天花板,我快神经了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈