官方微信

返回到顶部

为啥我生完孩子对于同房完全没有想法呐,我怀孕的时候整个孕期都没有同房,到现在孩子四个月了就同房1次,最近我发现我老公有点不正常。因为我老公是个体,自己开店的,他现在每天早上都起的特别早,以前都8/9点才起床,现在7点就起床说上班去了,而且从过完年上班就很少休息过,也就2/3次吧休息,之前每个星期天都会休息的,现在我两躺床上谁也不动谁,各自玩各自的,孩子没睡之前我哄孩子,他玩游戏,孩子睡了我玩玩手机也睡了,都不知道他什么时候睡的,而且平时他对我各种嫌弃,说我不收拾屋子啥的,我一个人带着孩子咋收拾啊,哎,我看他手机又没有发现啥,但是最近吧心里总觉得他在外面有点不正常

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 没啥问题

2. 这样有点反常

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 551 个 App 投票的回复

两口子还是适当需要一些**。越睡越亲。

2020-06-02 23:41:33来自 妈妈网孕育iPhone版

野女士 发表于 2020-06-02 23:41
两口子还是适当需要一些**。越睡越亲。
不知道是带孩子累的还是怎么回事,感觉没有那方面的想法

xu1562143007 发表于 2020-06-03 00:38
不知道是带孩子累的还是怎么回事,感觉没有那方面的想法
孕期你们也不在一起,生完宝宝也不在一起,容易出问题哦。

2020-06-03 11:06:48来自 妈妈网孕育iPhone版

野女士 发表于 2020-06-03 11:06
孕期你们也不在一起,生完宝宝也不在一起,容易出问题哦。
怀孕的时候说胎盘低不敢同房,生完我感觉我变性冷淡了

女人的第六感一般都挺准的,看紧点吧。

2020-06-03 21:11:04来自 妈妈网孕育iPhone版

小新新宝 发表于 2020-06-03 21:11
女人的第六感一般都挺准的,看紧点吧。
这咋看紧啊,我看他手机也没发现啥,有啥方法不

宝宝五个月了没同房过,一点都不想,有了宝宝后因为我爱干净我老头经常跟我吵架,现在更没心情,最近我发现他经常看美女主播,我看到这,更不想跟他同房

还没发现什么就先稳住自己的婚姻吧,夫妻之间感情稳定的第一个要素就是性,第二个是沟通,不想失去就努力挽回一下吧

我不想,但是我老公**强,一睡一起就想要,我就带大宝回娘家住了,怀孕之后我也很反感,我看到我老公就要嫌弃他,骂他,虽然感觉有点过分,但是怀孕后脾气说来就来

2020-06-04 08:39:12来自 妈妈网孕育iPhone版

女人要适当的撒个娇示个弱,虽然这样不好,可是中国人从小的思想就是男强女弱,所以你得适当的给你老公一点甜头,让他知道你需要他,这样你老公才会注意到你,才能看到你的不容易。别觉得你不想要就不满足他,你不满足他有的是人可以满足他,而且你老公又是开店的,更容易出问题,所以他想要只要孩子睡了就给他,不然他出去找了你哭都来不及。

但是不体谅让人心凉

2020-06-04 10:31:54来自 妈妈网孕育iPhone版

针对楼主的标题我想说有影响的,我跟我老公有了孩子以后感情比以前好了。其实我家宝宝很乖的,也很好带,虽然累(毕竟一个人带),但是并没有很累,而且他睡觉我都可以休息做自己的事。但是我老公不知道我每天在做什么,所以经常在他下班之后撒撒娇装装小可怜什么的,然后让他抱孩子陪孩子玩,孩子哭的时候先让他哄,因为孩子我带的更多,所以他哄不好就会找我,这样他就知道哄孩子不容易了,所以我老公现在很体贴我,没事帮我洗洗碗刷刷锅做做家务什么的(以前从来不干,有些是我有时间也不做就让他回来做)。虽然说夫妻之间这样耍小心眼不好,但是如果不这样他会以为你带孩子很容易,然后把你所有的一切都当理所当然,现在我老公下班回来看到一些没做的家务只会心疼我,而不会责备我不做家务。所以楼主也要适当的白莲花一点,你不做你老公的白莲花,外面有的是绿茶等着你老公

xu1562143007 发表于 2020-06-03 21:36
这咋看紧啊,我看他手机也没发现啥,有啥方法不
红包记录,酒店开房记录,网购记录,行踪定位记录,苹果手机有个可以看一天的行踪记录的。

2020-06-04 10:49:22来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈