官方微信

返回到顶部

产后要4个月了,老公那个比较强,总喜欢同房,我很害怕意外怀孕。已经是二胎了,平时是有避孕的。如果又有真不敢再想象了。带两个已经很累了。但是不要,打掉还是一样累伤着自己身体,所以你们会要吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会

2. 不会

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2092 个 App 投票的回复

生了你要有能力带,不然累的还是你,自己考虑清楚,三个娃要用的钱得很多,

你自己愿意吗?不想可以跟他说啊

现在怀孕太早了吧   让你老公尽量克制

不想要就做好避孕措施,不然就去上环,我是不会要了,两个都是刨腹产,也不能要

2020-05-29 19:54:51来自 妈妈网孕育iPhone版

不要了吧,我们也是二胎了。也经常同房,不想要了就做好措施

2020-05-30 09:03:51来自 妈妈网孕育iPhone版

坚决不要   我二胎就是意外怀的  到现在还在后悔   一定要做好安全措施

2020-05-30 09:18:33来自 妈妈网孕育iPhone版

不想要还是做好避孕措施,反正我是了两个了,不想要了

不会,我是剖腹产,不敢冒险

我三个都是意外有的,现在死都不让他碰一下,

2020-05-30 15:33:31来自 妈妈网孕育iPhone版

顺产就是比剖腹产好,可以一年生一个,两年就生够了,现在很多人一般就是要一个到两个孩子,我想要两个,可是剖腹产要等三年噢

不会要

2020-05-31 08:56:55来自 妈妈网孕育iPhone版

身体是自己,你老公那方面再强,你也可以和他好好说的,要学会保护好自己的身体,我老公也是很强,但我都会细心跟他说清楚利害关系,跟他说不能光顾自己想要,就不考虑老婆的身体状况跟后面需要开销的总总情况,

我就是想说现在避孕药是不是掺假了不然我吃了还怀孕就连安全期都能怀

2020-06-01 17:07:10来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈