官方微信

返回到顶部

回复116|查看817
宝宝胆子有点小【投票帖】收藏该话题

因为疫情我家宝宝很少出门,也没让亲戚朋友来玩。月头的时候朋友来家里看宝宝,宝宝一直哭。我才发现我家宝宝胆子小  怕生的很。最近半个月每天带他在小区里逛一圈,比刚出门的时候好敢到处看看,但还是不笑 不说话。其实我每天出门还挺害怕的,因为我们小区好多宝妈都开始不戴口罩了。1月份的宝宝们常出门吗?怕不怕生呀?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 经常出门,宝宝不怕生。

2. 偶尔出门,宝宝不怕生。

3. 偶尔出门,宝宝怕生。

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 58 个 App 投票的回复

我们在农村 每天都带宝宝出去转转

不出门,但不怕生

0808灵儿 发表于 2020-05-23 13:28
不出门,但不怕生
那还挺好的

萌萌妈妈15:14 发表于 2020-05-23 13:45
多见人
嗯嗯 现在每天都出门

珊小齐 发表于 2020-05-23 13:23
我们在农村 每天都带宝宝出去转转
天天出门好,孩子胆子大

我们出门也少,宝宝胆子也小,跟我一样。宝妈是那里的,如果那边疫情不严重不带口罩也没事,我带宝宝出去也不带口罩。

天天出去!口罩带久了难受!我也没带,

唯一亲亲宝贝爱 发表于 2020-05-23 15:05
我们出门也少,宝宝胆子也小,跟我一样。宝妈是那里的,如果那边疫情不严重不带口罩也没事,我带宝宝出去也不带口罩。 ...
我们这疫情不严重了。嗯嗯,我也在考虑不带了,我们这很少人带了。

|1119_9396 发表于 2020-05-23 15:18
很少带出去,打疫苗或是去医院才带出去,宝宝不怕生,就是看看,没过多久就睡着了 ...
那还好,我家之前也不出门,出门也不爱玩

不常出门,宝宝不怕生,能跟别人玩,就是不让抱

淡然8549 发表于 2020-05-23 15:35
不常出门,宝宝不怕生,能跟别人玩,就是不让抱
我家胆子小,只要熟人

我宝宝之前也是,特别胆小。出门坐班车就是睡觉,现在会看一会再睡。

糖心蛋球 发表于 2020-05-23 15:16
我们这疫情不严重了。嗯嗯,我也在考虑不带了,我们这很少人带了。
是啊!戴着也不舒服,我家大宝上学,学校都不要带。

访问手机版: 宝宝胆子有点小

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈