官方微信

返回到顶部

Hi,各位麻麻大家好!

小编在努力给大家营造一个和谐友好的聊天氛围时,收到某些麻麻的灵魂发问:
“我的帖子为什么又被删了?我没写什么啊~~”
“现在连签到也不可以发了吗?为什么老删我的帖??”
“圈子是不是越来越严了?这也不能发,那也不能发~~”
......
小编今天就把这些长年积累下的“解释”,一次性还清。让大家知道自己的帖子为什么被删,同时教会大家如何下笔,才能让自己的帖子被更多人看到。

如果不想让自己的帖子再成为小编的“刀下亡魂”就赶紧搬起小板凳学起来吧~~

【必删帖子名单】

• 灌水帖:指的是对本圈无意义或者是根本谈不上有什么存在价值的的帖子,纯属为了赚金币的(一直发一连串无意义字母、数字、文字
  • 重复帖:相同内容多次发布,或者人为的恶意刷帖(纯签到和打卡是一样的内容,一天内不可重复发
  • 广告帖: 禁止发布转让、二手交易信息,以及各种形式的买卖行为(包括外网连接、电话、Q群、微信群、外部群组等)
  • Yellow帖:涉及色情方面的信息(禁止发布自己和自家孩子的隐私照片
  • 拉伙帖:招聘代理、宣传网络兼职等涉嫌诈骗的信息(包括外网连接、电话、Q群、微信群、外部群组等

PS:回帖不能发重复内容,而且与主贴无关系的回帖必删

同龄圈是所有同龄宝宝的集中营,小编欢迎所有宝妈分享自己的喜悦,也能发泄自己的负面情绪,和各位网友聊天、谈心、舒缓压力~

但是为了给大家营造一个安全的交流环境,一些不能发的,比如↑,坚决不给发。

为了防止大家无意识发水帖,小编简单总结了几点发帖规则,有需要的麻麻可以照着做。

【发帖规则】

• 标题完整:标题意思要完整,建议不要以无意义字母、数字或符号为标题
  • 正文要言之有物:正文要有内容,可以分享自己某一刻的喜悦,发泄一下自己的负面情绪,或者是向圈友寻求帮助,建议不要跟标题“长一样”。
  • 排版:正文字数多的,要分段,建议适当加张图片或表情,做到图文并茂。

小编说了那么多,妈妈们get到了吗?

赶紧发帖练练手吧~~发帖数量越多奖励越丰厚哦~~

PS:想知道丰厚的奖品是什么?请移步二楼查看

2020-05-18 16:17:02来自 q.mama.cn

不错的分享,哈哈

活动时间

2020518—63

活动版块
同龄圈的1911月宝宝圈、1912月宝宝圈、20201月宝宝圈

活动规则

1、在【1911月宝宝圈、1912月宝宝圈、20201月宝宝圈】发表新帖,帖子标题为【帖子驾到+自定义标题,并将所发帖截图+链接,在本帖下跟帖回复,好让小编在茫茫人海中找到你,记得哦~
2、帖子开头加上:我正在参加【帖子驾到】分享活动哦,参与即有机会获得豪礼,点击http://q.mama.cn/topic/56821169/马上参与!再发布。
3帖子内容、发帖次数不限,但要符合以上3发帖规则↑发帖不限次数!就是说一天可以多次发帖练手

4、每个帖子字数不少于100字,小编已加入外貌实用协会,有高品质内容和高颜值的图片更能吸引到小编的注意力嘀!图文并茂、感情丰富被推上精选广场、置顶也是不在话下!

温馨提示:所有内容及图片必须为原创,复制粘贴者一律取消参赛资格哦~

广告小号请出门右转谢谢!

❤❤❤活动奖品❤❤❤

等奖(1名):活动期间发帖数量最多的用户,奖励umee玻璃防胀气奶瓶个或海瑟薇氨基酸旅行套一盒!

240ML 荷兰umee玻璃防胀气奶瓶 (含绿色硅胶保护套)

阶段2中速奶嘴适合3-6月婴幼儿(可选用其他流量奶嘴适用不同年龄阶段)

海瑟薇氨基酸旅行套

二等奖(N名):发帖量超过20贴的用户均可奖励5000金币!

三等奖(N名):发帖量超过10贴的用户均可奖励3000金币!

参与奖(N名):所有参加活动用户均可以获得500金币!

Ps:以上奖励不叠加。

2020-05-18 16:28:41来自 q.mama.cn

童童果果 发表于 2020-05-18 16:18
不错的分享,哈哈
赶紧参加吧~奖品在二楼

2020-05-18 16:29:16来自 q.mama.cn

这个活动好

2020-05-18 18:11:15来自 妈妈网孕育iPhone版

那个链接怎么加上去?

2010年1月宝宝都十岁了吧

狮子小编 发表于 2020-05-18 16:28
❤活动时间❤

2020年5月18日—6月3日
❤活动版块❤
同龄圈的19年11月宝宝圈、19年12月宝宝圈、2020年1月宝宝圈

❤活动规则❤

1、在【19年11月宝宝圈、19年12月宝宝圈、2 ...
2020年还是2010年1月

不知道复制链接还是怎么加,要一个一个字打上去?

yuyanz1 发表于 2020-05-18 18:27
2020年吧?
对2020

2020-05-18 18:44:07来自 q.mama.cn

发了两个,帮我看下第一个可以吗?忘记写那个网址了,正在参与了

|小太阳_3544 发表于 2020-05-18 18:11
这个活动好
欢迎参加哦

2020-05-18 18:46:19来自 q.mama.cn

参加了,2019年12月圈子里,不知道怎么添加链接的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈