官方微信

返回到顶部

回复814|查看9832
2个多月宝宝一觉睡多久【投票帖】收藏该话题

我的宝宝是个睡渣,晚上第一觉最多睡4个多小时,少的时候一个多小时就醒一次,一晚上可以硬5,6次,我已经严重睡眠不足了,你们呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 2个小时以内

2. 2~4个小时

3. 4~6个小时

4. 6个小时以上

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 636 个 App 投票的回复

白天也不好好睡觉

我宝宝1个半月就能睡,整夜觉

修成正果青春 发表于 2020-05-14 15:02
我宝宝1个半月就能睡,整夜觉
太羡慕了

我家宝宝试过最早八点睡,三点醒来吃奶,然后到五六点又醒一次

2020-05-14 15:09:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的吃饱就睡了

余三生 发表于 2020-05-14 15:09
我家宝宝试过最早八点睡,三点醒来吃奶,然后到五六点又醒一次
那也差不多7个小时了

sweety熙宝❤ 发表于 2020-05-14 15:10
我家的吃饱就睡了
可以睡多久呀

CAtty12138 发表于 2020-05-14 15:11
那也差不多7个小时了
有时候六个钟也有

2020-05-14 15:12:08来自 妈妈网孕育iPhone版

白天两三小时醒一次   晚上睡的久一点  五六个   他是吃饱就睡  不过要起来喝夜奶

我家宝宝睡着一会就有醒了,好像睡不捞试的

89点睡到第二天的6点,,

2020-05-14 16:50:14来自 妈妈网孕育iPhone版

|信仰_6351 发表于 2020-05-14 16:06
我家宝宝睡着一会就有醒了,好像睡不捞试的
我家宝宝也是这样

九点半睡 一点半醒 换纸尿裤吃奶 然后六点左右醒 换纸尿裤吃奶 睡回笼觉 能到八九点

Q后来~ 发表于 2020-05-14 17:06
九点半睡 一点半醒 换纸尿裤吃奶 然后六点左右醒 换纸尿裤吃奶 睡回笼觉 能到八九点 ...
你们都是天使宝宝

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈