官方微信

返回到顶部

今天刚满38周了,好想早点卸货,你们预产期多少啊,有没有提前生了的呢?

刚37周那天就见红,现在还稳得一批😢

2020-05-13 13:15:05来自 妈妈网孕育iPhone版

耗子妈妈宝贝 发表于 2020-05-13 13:15
刚37周那天就见红,现在还稳得一批😢
我是没见红,就是有一次感觉有养水流出一股子,到医院检查正常,说是小孩大了压的

|5711_5769 发表于 2020-05-13 15:27
我是没见红,就是有一次感觉有养水流出一股子,到医院检查正常,说是小孩大了压的 ...
我家的也偏大一周

2020-05-13 15:30:38来自 妈妈网孕育iPhone版

18号预产期还静悄悄的

耗子妈妈宝贝 发表于 2020-05-13 15:30
我家的也偏大一周
有没有问医生,偏大是不是提前生了

情愫11 发表于 2020-05-13 15:30
18号预产期还静悄悄的
只要有日期的快滴很

|5711_5769 发表于 2020-05-13 15:35
有没有问医生,偏大是不是提前生了
医生就说已经足月了,随时都有可能😂

2020-05-13 15:36:50来自 妈妈网孕育iPhone版

耗子妈妈宝贝 发表于 2020-05-13 15:36
医生就说已经足月了,随时都有可能😂
嗯嗯,听到这,是不是很紧张

|5711_5769 发表于 2020-05-13 15:38
嗯嗯,听到这,是不是很紧张
是啊,每天晚上都睡不好,睡着就梦见肚子不舒服立马就醒

2020-05-13 15:39:47来自 妈妈网孕育iPhone版

真想要个丫头片子

同日子,后天剖。子宫壁只有1.6mm了,只能提早剖。也求女宝

耗子妈妈宝贝 发表于 2020-05-13 15:39
是啊,每天晚上都睡不好,睡着就梦见肚子不舒服立马就醒
嗯,我睡觉了一醒爱摸肚子,试试胎动,真怕睡着了压到肚子了,感觉孕晚期这几天好难熬

可爱萌萌女宝 发表于 2020-05-13 15:52
同日子,后天剖。子宫壁只有1.6mm了,只能提早剖。也求女宝
你这是二胎吗,我也挑好日子了,准备5.20这天去破妇产

|5711_5769 发表于 2020-05-13 16:20
你这是二胎吗,我也挑好日子了,准备5.20这天去破妇产
是,520古历日子不好,所以决定星期五,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈