官方微信

返回到顶部

5.12本来来产检的,结果羊水少了,扣下了,挂了缩宫素12点开始,2.30进产房,2.55就顺出来了,7.4斤的米奇。
    孕期反应上身早,胎梦梦到两条大蛇,
还梦到宝宝说他是男宝让我要他,
前三个月吐的很,喜欢吃点酸的。后期爱吃肉,喜欢吃甜的,孕期人还是比较灵活的

,除了孕晚期最后半个月感觉累,双顶径减股骨长大于二准了。胎心只有一次150,其他都是140-145,在我这里也准了。怀孕开始就尿频,群里姐妹算的也是米奇,算命的算的也是男宝,很多人看到肚子也说男宝,暂时想到这么多!
感谢宝宝来到我身边。希望大家都能儿女双全!

恭喜恭喜🎉🎉🎉

2020-05-13 09:08:02来自 妈妈网孕育iPhone版

所有症状都不准,生下来才准,我刚生完

2020-05-13 09:32:18来自 妈妈网孕育iPhone版

接发动   超快顺产无侧切无撕裂  宝宝无黄疸无湿疹

恭喜,接好孕

恭喜,接健康男宝

2020-05-13 10:30:24来自 妈妈网孕育iPhone版

妤茜儿 发表于 2020-05-13 08:37
5.12本来来产检的,结果羊水少了,扣下了,挂了缩宫素12点开始,2.30进产房,2.55就顺出来了,7.4斤的米奇。
    孕期反应上身早,胎梦梦到两条大蛇,
还梦到宝宝说他是男宝让我要他,
前三 ...
恭喜恭喜接超快发动

我也做梦梦到蛇上身,还经常梦到蛇跟鱼,希望我这个也是男宝,没去照,等着开奖

|9096_2143 发表于 2020-05-13 09:32
所有症状都不准,生下来才准,我刚生完
你是男宝女宝啊

2020-05-13 10:56:07来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜宝妈 接发动 接顺产 明天去医院 希望被扣下哈哈哈

2020-05-13 10:56:34来自 妈妈网孕育iPhone版

AlmostLover! 发表于 2020-05-13 10:53
我也做梦梦到蛇上身,还经常梦到蛇跟鱼,希望我这个也是男宝,没去照,等着开奖 ...
我也是 打算等着开奖

2020-05-13 10:56:59来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈