官方微信

返回到顶部

我今天还在做月子,可是今天头疼到要爆炸了,有什么药可以吃吗?

最好去医院问问医生,检查一下

现在住乡下,我们这边在修路,所以不方便去医院

弥猫日记 发表于 2020-05-11 20:48
是感冒了吗
估计是

这么近那么远♥ 发表于 2020-05-11 19:32
最好去医院问问医生,检查一下
不方便去医院

应该感冒了吧,我月子最近也感冒了,吃的感冒药,

田雨橙16 发表于 2020-05-11 21:42
不方便去医院
要是有医生的联系方式也行,问问,别耽误着,月子里生病不是小事

|3892_5075 发表于 2020-05-11 22:07
应该感冒了吧,我月子最近也感冒了,吃的感冒药,
吃的什么感冒药啊?

这么近那么远♥ 发表于 2020-05-11 22:10
要是有医生的联系方式也行,问问,别耽误着,月子里生病不是小事
有医生的联系方式,问了,吃的莲花清瘟颗粒,感觉好多了

吃维C泡腾片Swiss的

2020-05-12 08:09:13来自 妈妈网孕育iPhone版

来来126 发表于 2020-05-12 08:09
吃维C泡腾片Swiss的
我现在已经好了,谢谢宝妈

|5566_3925 发表于 2020-05-12 09:19
我是感冒了
吃点感冒药,一般孕期吃的感冒药,哺乳期都可以吃的

感冒药可以吃,我也是感冒了,今天月子第16天,从前天下午一觉醒来就感觉头里面像长了个太阳,又烫又疼,开始以为是太阳晒得,起来换了个地方睡,还是不行,后来量了体温38.8,就赶紧在家找了感冒药吃了,也没看医生,就是不怎么见效,吃完药就好了,四五个小时一过,药效散了就又开始发烧了,直到今天早上突然冷的发抖,电热毯,盖了一层又一层,都还一直抖,这才去村上叫了医生过来检查,说血压有点低,开的也是感冒药

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈