官方微信

返回到顶部

刚满月的时候婆家人说小孩脑子没长好不让回去,闲暇之余问老公“这个月结束可以回娘家吗?”老公一开始假装没听到,我反复问了好几次冷冷的回我句“不年不节的回去干嘛?!”顿时让我火冒三丈“你说我啥时候可以回娘家?”他不耐烦了“别问我!问不着我!”其实我心里知道他不敢当家,不敢当婆婆的家,怕他妈不愿意,但没想到他的态度却是这样!沟通都出了问题!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 离吧,这是个妈宝男

2. 不离,为了孩子过吧

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 266 个 App 投票的回复

为什么会不同意回娘家呢?我婆家人巴心不得我回娘家,她们在家乐得清闲!

为什么不让回呢?离的比较远?回去一趟不容易?

结了婚有了小孩后悔,估计很多都是这样

2020-05-11 13:48:57来自 妈妈网孕育iPhone版

小情绪2510 发表于 2020-05-11 13:48
为什么不让回呢?离的比较远?回去一趟不容易?
省内远嫁,开车四五个小时

他做不了主,就自己做主,谁也不问,自己走,走了就不回来

自己有能力就回,没能力就在家待着,求人不如求己,总有一天会熬过去的

活在上个世纪?回趟娘家还得婆子答应?

2020-05-11 17:53:45来自 妈妈网孕育iPhone版

什么都听婆婆得,怎么不和他妈结婚,找什么媳妇,这不是祸害别人菇凉嘛

晕死,还有不让回娘家的?我们这里生了小孩,婆家坐完月子再回娘家呆一个月。你老公连这点主都做不了,真是妈宝男!

2020-05-11 22:44:18来自 妈妈网孕育iPhone版

眉间朱砂痣 发表于 2020-05-11 22:44
晕死,还有不让回娘家的?我们这里生了小孩,婆家坐完月子再回娘家呆一个月。你老公连这点主都做不了,真是妈宝男! ...
我现在有苦说不出,自己受着

幺幺七 发表于 2020-05-12 16:52
我现在有苦说不出,自己受着
你连回娘家这点事也做不了主,你不会反抗吗?没人开车送你,你可以自己坐车啊,你就一个刚满月的孩子你要回娘家还能带不出来?

2020-05-12 17:24:27来自 妈妈网孕育iPhone版

找什么样的男人,也不要宝妈男

2020-05-12 17:37:03来自 妈妈网孕育iPhone版

眉间朱砂痣 发表于 2020-05-12 17:24
你连回娘家这点事也做不了主,你不会反抗吗?没人开车送你,你可以自己坐车啊,你就一个刚满月的孩子你要回娘家还能带不出来? ...
坐车怕接触人多,满月婆家人对娘家人说“小孩小脑子没长好出了事谁负责”这句话让我不能安心回家。

|1767_2452 发表于 2020-05-11 17:45
自己有能力就回,没能力就在家待着,求人不如求己,总有一天会熬过去的
都说可怜之人必有可恨之处,我的可恨之处是不是心太软,放不下孩子

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈