官方微信

返回到顶部

回复559|查看8949
你们生孩子会让老公陪产吗【投票帖】收藏该话题

我在妇幼保健院定的套餐,她们说送陪产,到时候生孩子可以让一个人陪,老公说他陪我,可是我担心生孩子太血腥还特别脏,怕他看了以后心里有阴影,老公说他不怕我生孩子这么难他要陪着我,一起见证宝宝的出生姐妹你们生孩子会让老公陪吗,给个意见

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会,让他知道生孩子不容易

2. 不会怕他以后有阴影

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 499 个 App 投票的回复

随他自己吧,我老公也说要陪。

曾经看到过一篇文章,两人非常相爱,两口子商量后让老公陪产,但从此以后,两人性关系很微妙,但老公还是对老婆很好,过了一年多,女的问男的,男的才说出自己无法接受孩子出来看到的血腥一面,一和老婆恩爱就会想到生孩子一幕,所以还是得慎重考虑

如果可以陪,我倒是希望我老公可以陪着我

不会让陪的,怕他心里有阴影

元美521 发表于 2020-05-10 17:12
曾经看到过一篇文章,两人非常相爱,两口子商量后让老公陪产,但从此以后,两人性关系很微妙,但老公还是对老婆很好,过了一年多,女的问男的,男的才说出自己无法接受孩子出来看到的血腥一面,一和老婆恩爱就会想到 ...
我也不想让他陪,女人生孩子太狼狈了,还尴尬,听说还有拉粑粑的,我想让他在产房外,知道我生孩子不容易就行了其他的也不想让他看见

lucky_2020 发表于 2020-05-10 18:10
不会让陪的,怕他心里有阴影
嗯我也是这么想的的,看过一个电视,一个男的陪媳妇生孩子结果被吓到了一年多都不敢给媳妇同房我也不想让老公陪我想让他在外面,知道我生孩子不容易就行了,不想让他进去.

何时休 发表于 2020-05-10 17:52
如果可以陪,我倒是希望我老公可以陪着我
我不想让他陪,他自己想陪我,女人生孩子太狼狈了我不想让他看到我这个样子,他知道我生孩子不容易就行了,有时候看的多了反尔会适得其反,

HERMIONE.格兰杰 发表于 2020-05-10 16:39
随他自己吧,我老公也说要陪。
我不想让他陪我,我觉得自己可以,可能他陪我,我反而不自在

我也很纠结是让妈妈去还是老公?就怕他看到屎尿和血会有阴影

Jaden-Mom 发表于 2020-05-11 09:01
我也很纠结是让妈妈去还是老公?就怕他看到屎尿和血会有阴影
我谁都不想让她们去,我自己可以,他们在我身边我反而有压力,自己在里面没人管感觉我更自在

|0264_8679 发表于 2020-05-11 12:53
我谁都不想让她们去,我自己可以,他们在我身边我反而有压力,自己在里面没人管感觉我更自在 ...
厉害

我觉着还是不要陪了吧,并不是因为怕他以后有什么阴影什么的,而是我觉着平时我可能比较依赖老公,老公在的时候比较矫情,老公不在自己就成了女汉子了,所以我怕他在的话我可能会矫情,还是自己面对吧

|A小美妞_3677 发表于 2020-05-18 07:27
我觉着还是不要陪了吧,并不是因为怕他以后有什么阴影什么的,而是我觉着平时我可能比较依赖老公,老公在的时候比较矫情,老公不在自己就成了女汉子了,所以我怕他在的话我可能会矫情,还是自己面对吧{xiguam ...
对我也是这样的. 平时依赖他,

我应该也不会让老公赔产怕以后他有心理问题这样就不好了

2020-05-18 07:45:52来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈