官方微信

返回到顶部

回复727|查看7343
4个多月的娃,多重?【投票帖】收藏该话题

我家宝宝4个月了才12斤,满月的时候9斤多,后面这3个月才长了2斤,是不是营养跟不上的原因?正常还是?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常

2. 营养跟不上

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 400 个 App 投票的回复

我家出生6.2,满月带衣服称9.8,我怀疑是不是称错了,称几次都是9.8,3个多月了12斤还差点,前9天称是11.5,我觉得还行吧,算中等

只要不是太瘦就好

|5400_5669 发表于 2020-05-08 17:43
我家出生6.2,满月带衣服称9.8,我怀疑是不是称错了,称几次都是9.8,3个多月了12斤还差点,前9天称是11.5,我觉得还行吧,算中等 ...
我家的出生5斤半

|7810_9142 发表于 2020-05-08 18:14
只要不是太瘦就好
我问了好几个人都说有点偏瘦,愁

我家出生5斤6两,现在有15斤

2020-05-08 19:32:32来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的三个月16斤

生的时候6.9斤,现在三个半月14斤

2020-05-08 20:33:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|5400_5669 发表于 2020-05-08 17:43
我家出生6.2,满月带衣服称9.8,我怀疑是不是称错了,称几次都是9.8,3个多月了12斤还差点,前9天称是11.5,我觉得还行吧,算中等 ...
我家宝宝现在的体重跟你宝宝差不多,前天去体检,体重5.85公斤,体检单上写的中,医生说其他都很好,就是体重很一般,意思是宝宝偏轻,说的比较委婉

|1119_9396 发表于 2020-05-08 19:28
我家出生4斤8,早产,现在四个月,13.2斤
比我家的重

|1162_9992 发表于 2020-05-08 19:32
我家出生5斤6两,现在有15斤
我问的说15斤左右才正常

you..丫头 发表于 2020-05-08 20:30
我家的三个月16斤
挺好,不用愁

大美妞小丽丽 发表于 2020-05-08 20:33
生的时候6.9斤,现在三个半月14斤
挺好

张露平 发表于 2020-05-08 20:35
20斤
好吧,我羡慕

访问手机版: 4个多月的娃,多重?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈