官方微信

返回到顶部

今天是剖宫产第五天了,男宝!这几天医院生的只有一个女宝,其他好像都是男宝,听说今年男宝特别多,是这样吗?求证一下!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝宝

2. 女宝宝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1068 个 App 投票的回复

|愿一切顺遂 发表于 2020-05-06 15:30
今天是剖宫产第五天了,男宝!这几天医院生的只有一个女宝,其他好像都是男宝,听说今年男宝特别多,是这样吗?求证一下! ...
剖这疼吧  吓人 我也快剖了

|邵小依 发表于 2020-05-06 15:47
剖这疼吧  吓人 我也快剖了
疼,但有镇痛棒,好的多!坚持过前两天就浴火重生了,加油!

女宝路过

我住院的时候感觉也都是男孩,女孩很少的,八号破腹产,现在不是很怕,感觉做手术的时候肯定会害怕的

2020-05-06 16:40:41来自 妈妈网轻聊iPhone版

我身边今年生的都是男宝多

我是5.18号的女宝宝

还没生不知道男宝女宝呢

yoh家有三宝 发表于 2020-05-06 16:44
我身边今年生的都是男宝多
男宝多以后怎么取得到媳妇呀

|4208_1551 发表于 2020-05-06 17:41
男宝多以后怎么取得到媳妇呀
现在开放二胎了,而且也没那么重男轻女了,以后女孩不少的,放心吧,我有个儿子,这胎B超又是儿子

我也看到很多帖子,生了男宝

男宝宝  路过

2020-05-06 18:08:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

我也是这个月就生了,今年生男孩多希望我肚子也是男宝就儿女双全了!保佑…

这么说我朋友圈今年生的也都是男宝宝

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈