官方微信

返回到顶部

回复1475|查看33060
坐月子晚上需要照顾宝宝吗?【投票帖】收藏该话题

第一次当妈啥也不懂,宝宝晚上爱闹人 我现在还没有奶水喂她 她也基本都是吃奶粉但是她奶说要多吸吸才会有母乳所以白天基本都是我看着然后晚上一两点她奶才会抱走 感觉都休息不好。奶水也一直就一点点 到底怎么样才能有奶?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 需要

2. 不需要

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1195 个 App 投票的回复

没奶能咋的,我就看他饿了就喂!先吃母乳,完了就喂奶粉,然后吃饱就睡,什么多吸有奶,天天吸,没奶就是没有了,每个人身体都不同,我前两个都是纯母乳,饿的要死

你早上用热水,洗奶头啊,挤啊!可能你没开奶头!你多用热水敷你奶头试试看!孩子肯定要多吸你的奶才会出奶,你自己也要多喝汤水!多煲猪脚姜酒汤喝或者鲫鱼汤也要放姜酒!鬼

是多吸才会有的

2020-05-05 09:51:36来自 妈妈网孕育iPhone版

医生都说,多吸才有,多吸才通,

嗯,多让孩子吸吸

越不给吃越没有,得让宝宝多吃

我的奶也不多,都不够我宝贝喝,

2020-05-05 12:19:53来自 妈妈网孕育iPhone版

你的奶还没有打开,自己买个吸奶器吸出来就好了

我奶水也不好,没事儿平常心,有就喂没有就拉倒

我当时也是 喂前喂后喝杯水 月子里我是混合喂养的 出了月子朋友推荐的下奶阿胶 现在是纯母乳了

2020-05-05 12:43:44来自 妈妈网孕育iPhone版

吸一次奶头疼一次都有阴影了

2020-05-05 12:46:38来自 妈妈网孕育iPhone版

我也没有奶水,都是喝奶粉

2020-05-05 12:49:34来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈