官方微信

返回到顶部

每天早晚一直给宝宝洗手洗脸洗脖子,宝宝吐奶的话再洗,在家给宝宝洗两次澡了,我想给宝宝每天都洗澡,老妈跟老公不让天天洗,有没有天天给宝宝洗澡的宝妈啊

现在天热洗次澡他会舒服一点。洗澡时间不要过长就行。

别介_007 发表于 2020-05-03 18:59
现在天热洗次澡他会舒服一点。洗澡时间不要过长就行。
嗯嗯,你家宝宝现在穿的什么衣服

不需要吧。

2020-05-03 19:14:51来自 妈妈网孕育iPhone版

天很热了最近,每天都给洗澡,就穿一件薄的衣服

2020-05-03 19:34:14来自 妈妈网孕育iPhone版

天天洗澡。

2020-05-03 20:25:08来自 妈妈网孕育iPhone版

有呀,我们从出生到现在除了打完疫苗,剩下的都是天天洗

2020-05-03 20:35:35来自 妈妈网孕育iPhone版

我们广东天气很热,每天都要洗澡,我儿子一天洗几次澡都有

2020-05-03 21:43:56来自 妈妈网孕育iPhone版

杨孩辣妈 发表于 2020-05-03 18:57
每天早晚一直给宝宝洗手洗脸洗脖子,宝宝吐奶的话再洗,在家给宝宝洗两次澡了,我想给宝宝每天都洗澡,老妈跟老公不让天天洗,有没有天天给宝宝洗澡的宝妈啊 ...
天气冷的时候一天一次,现在都是一天两次

|8894_1497 发表于 2020-05-03 19:14
不需要吧。
嗯嗯

未完的梦兰 发表于 2020-05-03 19:34
天很热了最近,每天都给洗澡,就穿一件薄的衣服
我家宝宝也是,但是抱着的时候好热

椰子果冻猫 发表于 2020-05-03 20:35
有呀,我们从出生到现在除了打完疫苗,剩下的都是天天洗
习惯了

二胎❤️妈妈 发表于 2020-05-03 21:43
我们广东天气很热,每天都要洗澡,我儿子一天洗几次澡都有
是的,之前去广东太热,一出汗我就冲澡

家有萌萌咿 发表于 2020-05-03 22:07
这几天天好热啊
是的,热死我了

|5803_2518 发表于 2020-05-03 20:25
天天洗澡。
嗯嗯

访问手机版: 要不要每天给宝宝洗澡

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈