官方微信

返回到顶部

【点开文章有福利】
好消息!小树熊在家早教学习营重磅来袭!
适合0~2岁宝宝:提高大运动、手部精细动作、语言等核心能力!
原价¥699,现在扫码进群,限时0元试听体验!
👇现在加入官方微信群👇
猛戳→妈网官方在家早教学习营
连续打卡满3天,免费送专家指导出品的宝宝睡眠、新生儿护理、母乳喂养等精品课程!

俗语常说“三抬、四翻、六坐、七滚、八爬、九扶立、周会走”。 顺口溜之所以被大家记得牢,是因为很多家长会默默在心中和自家娃的发育情况做比较。 有的妈妈一比较就发现:为什么我的娃还学不会?是因为发育迟缓吗?还是其他方面有问题?我该怎么让娃追上“进度”?今天就来跟各位分享宝宝大运动的各个阶段进程。

做个小调查:你家宝宝会翻身了吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会呀,会翻身,棒棒哒!

2. 不会呢,试试小树熊早教的大运动课!

2020-04-20 16:00:03来自 q.mama.cn
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 918 个 App 投票的回复

其实,想要宝宝能够在对应月龄学会大运动技能并不难,主要还是靠家长的引导和对宝宝的训练。小树熊在家早教运动课经由专家团队历时一年研发,专门针对儿童早期生长发育特征,拆分、细致化锻炼要点,做到先打好基础后达到动作里程碑。

👇马上试听体验👇
猛戳→0元试听体验链接

👇加入官方微信群👇
猛戳→妈网官方在家早教学习营

2020-04-20 16:00:33来自 q.mama.cn

清晰详细的分步骤动作讲解,教会家长最正确安全的操作手法,还有根据不同发育程度作出替换的游戏玩法,保证让宝宝不错过任何一个发育里程碑,完成抬头、趴、翻身、坐、爬、站、走、跑、跳等基础动作。

接下来,就和大家分享在家如何在家给宝宝练习翻身~

跟着视频一步一步做好正确的动作示范,简单又易懂,锻炼宝宝大运动能力就这么简单!
马上点击链接:https://van.mama.cn/superbaby/?outsidesource=28#/try
即可免费试听体验

小树熊在家早教课涵盖了1000+个亲子游戏,8大启蒙课程,让从宝宝出生的第一天开始就能得到科学、适宜的早教启蒙,让它在成长的每个阶段都能掌握大运动、精细动作、语言、社会适应等核心能力,获得全面的身心发展、快乐健康地成长。

妈妈只需每天只花10分钟,每天不到5毛钱,在家就能给予宝宝高效高质量的陪伴,省时省心又省力。快来试听体验吧!

2020-04-20 16:01:40来自 q.mama.cn

4四个月还不会翻身呢。

嗯,也不会。

魔纤瘦, 发表于 2020-04-21 06:52
4四个月还不会翻身呢。
妈妈不用着急哦,跟着视频一步一步做好正确的动作示范,简单又易懂,锻炼宝宝大运动能力就这么简单!
马上点击链接:https://van.mama.cn/superbaby/?outsidesource=28#/try
即可免费试听体验呢

2020-04-21 09:16:39来自 q.mama.cn

最近宝宝使劲在练习翻身,成功翻过一个。每次翻身,都气的哇哇哭,因为翻不过去

自己不会主动翻身,手一推就过去,翻过去手还抽不出来

2020-04-21 09:55:02来自 q.mama.cn

早上起床去看他,趴在那里睡,横着睡,头顶着床头睡,倒着睡,啥睡姿都有。"

一会翻身趴着,翻不过来就撅着小屁股使劲拱

2020-04-21 09:58:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

现在躺不住了,前两天翻身费劲,昨天开始不费劲,放下她就要翻过来,趴一会又累得直喊

我觉得我家娃可能也是懒得学翻身吧,反正还不会翻身,只会仰躺着侧翻,侧翻再翻成仰躺,不会直接翻一圈

我家那闺女百日那天就会翻身了~之前一点翻身征兆都没有~上午突然想翻身

我家宝宝现在快5个月了,差不多20斤,还不会翻身,每天在床上自己又特别想翻身,但就是翻不过去

我家宝宝刚出生那会觉得带女儿太无聊了,总想着给自己和女儿找点事情做,看到这个早教课的介绍挺吸引的,顺便让女儿她爸给钱我买个课,打发打发时间。开始我也没在意,看着宝宝每天咿咿呀呀挺开心的。今天给她理衣服一下子自己翻身了,就给她趴着,真的会翻身了,自己翻过来了,现在宝宝太厉害了

2020-04-21 10:24:02来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈