官方微信

返回到顶部

不太清楚

2020-04-18 07:21:57来自 妈妈网孕育iPhone版

真的很感谢宝妈们的分享!希望我们都可以顺利分娩宝宝!要男的男,要女得女!健康喜乐!!

2020-04-18 07:44:20来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得还好,自己多做修护的动作,和没事做收缩,提肛那种!我这是二胎我觉得没啥区别

丽玉缘阁 发表于 2020-04-18 08:15
我觉得还好,自己多做修护的动作,和没事做收缩,提肛那种!我这是二胎我觉得没啥区别 ...
嗯嗯,谢谢宝妈的分享,我现在就已经开始在做了,哈哈!虽然跟爱人沟通后他说不在意,能顺就顺,不能顺就剖,他觉得那方面跟我和宝宝的安全比起来是次要的!但是我个人觉得挺重要的,所以已经开始有意在做凯格尔运动了!哈哈!可能是女人的小心思作怪吧!

2020-04-18 08:43:02来自 妈妈网孕育iPhone版

我不敢顺,就是怕松

老公爱你,在松弛他也会接受,他若不爱你,即便是个少女

为了自己好还是得顺产,除非不能顺

不客气⊙▽⊙

体质问题吧!产后恢复不好有可能,但是可以锻炼的

不清楚

2020-04-23 08:50:48来自 妈妈网孕育iPhone版

带孩子都累,哪有心情想这个恶露还反反复复的,烦都烦死了

可以用一些修复的

豆豆美丽 发表于 2020-04-15 19:04
可以恢复的,老公要是不爱你了,就是没有生过孩子照样不会要你
赞同

2020-04-25 10:41:12来自 妈妈网孕育iPhone版

多多少少会影响的  可以坚持做产后运动的  我马上生二胎了  我反而还觉得我老公越来越不行了  谁嫌弃谁不一定呢哈哈

2020-04-26 00:18:15来自 妈妈网孕育iPhone版

cvncvn 发表于 2020-04-26 00:18
多多少少会影响的  可以坚持做产后运动的  我马上生二胎了  我反而还觉得我老公越来越不行了  谁嫌弃谁不一定呢哈哈 ...
哈哈!被你这么一说。瞬间自信了呢!谢谢宝妈!哈哈!

2020-04-26 05:37:50来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈