官方微信

返回到顶部

顺产的话会不会影响以后夫妻之间的xing生活啊?不是说阴dao是有弹性的么,生完孩子以后随着时间的推移会自己收缩么,为啥有些人说顺产后过xing生活就像跑火车一样无感?个人认为夫妻之间的这种事还是挺重要的!

不喜勿喷,保持素质,可以绕行!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会影响

2. 不会影响

2020-04-15 18:17:46来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 599 个 App 投票的回复

我也怕有影响,这个事对夫妻感情影响还是挺大的,我就怕变松了

2020-04-15 19:00:37来自 妈妈网孕育iPhone版

可以恢复的,老公要是不爱你了,就是没有生过孩子照样不会要你

可以做修复

西风山鬼 发表于 2020-04-15 19:00
我也怕有影响,这个事对夫妻感情影响还是挺大的,我就怕变松了 ...
对呀,今天跟妈妈讨论了一下,妈妈说多少还是会有影响的,尤其是生二胎影响更明显。之前看一个挺权威的医生说过顺产会导致阴道松弛。

2020-04-15 23:26:38来自 妈妈网孕育iPhone版

赵橦 发表于 2020-04-15 19:41
可以做修复
修复怎么做?是要开刀的那种吗?真的不太懂!哎……

2020-04-15 23:28:18来自 妈妈网孕育iPhone版

多少有点,但是刨腹产也不好过,个人想顺就顺,想刨腹就刨腹,我自己坚持生下来一个6.9斤的千金

2020-04-16 06:54:19来自 妈妈网孕育iPhone版

豆豆美丽 发表于 2020-04-15 19:04
同意

周灵儿 发表于 2020-04-16 06:54
多少有点,但是刨腹产也不好过,个人想顺就顺,想刨腹就刨腹,我自己坚持生下来一个6.9斤的千金 ...
好的,谢谢宝妈的分享!

2020-04-16 09:43:49来自 妈妈网孕育iPhone版

豆豆美丽 发表于 2020-04-15 19:04
就是,他要嫌弃了别给他们生孩子,女人受罪还不落好

现在想着怎么平安生下孩子,至于那方面,如果男人不爱你怎么不顺眼,男人在外面找小三,总觉得别人老婆好,那不是一样其实,就是心里问题,没爱了就算不生孩子也不爱。

阿One女--- 发表于 2020-04-16 09:43
好的,谢谢宝妈的分享!
,那滋味也很难受

2020-04-16 10:50:23来自 妈妈网孕育iPhone版

我妈就是觉得顺产会影响挺大,希望我剖腹产,但我怕疼,我还是想顺

二狗子的大哥 发表于 2020-04-16 14:00
我妈就是觉得顺产会影响挺大,希望我剖腹产,但我怕疼,我还是想顺
我妈也是这么说的,也是想让我剖腹产,省的受罪!现在一直纠结这个问题呢!

2020-04-16 16:24:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我不纠结,只要能顺尽量顺,顺产还可以打无痛,生完就不那么疼了,剖要养很久

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈